16 ноября суббота
СЕЙЧАС -21°С

На месте бывшего пустыря у залива построили новую набережную

Фото, которые показывают, как быстро меняется наш город. Сложно поверить, что прошел всего год

Поделиться

17 164

В последние годы Новосибирск активно благоустраивается: осенью в Центральном парке открылся новый светомузыкальный фонтан, летом — большое колесо обозрения на Михайловской набережной, а на Яринском заливе, где совсем недавно был неухоженный берег, всего за два года вырос яркий жилой комплекс «Аквамарин» с собственной набережной, детским садом и спортивными площадками.

Невероятно, но разница между этими фото меньше года. Стройка превратилась в баскетбольную площадку, красивый газон с елками и изящными фонарями. Хочешь — бегай утром или вечером, хочешь — гоняй мяч в выходные, благо, команду собрать не составит труда. Здесь уже сданы и практически заселены два дома: переезд быстрый, потому что ремонт делать не нужно: жилье сдается готовое с отделкой под ключ.

Какой классный вид открывается с балкона! Выходишь утром: рядом река, пароходы, весь город как на ладони. Красота и заряд бодрости на целый день. А вечером это отличное место для медитации: забыть все заботы и достичь умиротворения.

В 2018 здесь высились подъемные краны, а в этом сентябре в новый детский сад потянулись малыши из соседних домов. Жители «Аквамарина» не верят своему счастью: вышел из подъезда — и буквально в двух шагах, прямо во дворе детский сад. Чудеса да и только!

Помните, как раскрашивали старые черно-белые фильмы, и «Семнадцать мгновений весны» вдруг стали цветными? Такое же ощущение возникает, когда сравниваешь эти фото, которые разделяет всего год. Яркие желто-синие дома, детский сад словно составлен из детских кубиков, сочные газоны и изумрудное покрытие спортивных площадок.

Кто еще может похвастать собственной набережной? Жители «Аквамарина» уже наслаждаются красотой: постепенно очертания прогулочной зоны становятся все четче, как будто фото окунули в проявитель. Не надо ждать, когда наступит «светлое будущее» — этот микрорайон меняется прямо на наших глазах.

«Аквамарин» — жилой комплекс, строящийся на левом берегу Оби на улице Междуреченской. Сейчас готово и заселено уже два дома из одиннадцати. Строительная компания ТДСК продает только готовые квартиры, в которые можно заехать сразу после оформления сделки. В ЖК реализуется концепция комплексной застройки: помимо домов, здесь предусмотрено строительство школы и еще одного детского сада.

Записывайтесь на бесплатную экскурсию по жилому комплексу по телефону 8–913–915–22–11.

ЖК «Аквамарин»:
ул. Междуреченская, 1
тел.: +7 (383) 291–22–11, 8–913–915–22–11
Жкаквамарин.рф
VK
tdsk.tomsk.ru
Instagram

Объектом рекламы выступают квартиры во введенных в эксплуатацию домах, продающиеся по договорам купли-продажи. 

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter