16 июля четверг
СЕЙЧАС +23°С

Можно ли выучить английский по книгам? Сибирячка с огромной татуировкой Биг-Бена на ноге рассказала о любимом хобби

Девушка недавно вернулась из США. Сейчас она живет в Новосибирске и преподает английский язык

4 633

Поделиться

Окончив НГПУ, Катерина получила престижный грант от правительства США и два года проработала в штате Массачусетс

Окончив НГПУ, Катерина получила престижный грант от правительства США и два года проработала в штате Массачусетс

На этот раз ведущий образовательного подкаста на английском языке Сэмьюэл Поттс пригласил в качестве гостьи свою коллегу — Катерину Рудых. Девушка не так давно вернулась из США, где преподавала русский язык в одном из престижных университетов Бостона. Сейчас она работает преподавателем английского в языковом центре BigAppleSchool.

Свежий эпизод подкаста What's The Craic? посвящен книгам, которые любят читать Сэм и Катерина. Прослушав этот выпуск вы узнаете, на какие книги стоит обратить внимание, откроете для себя имена ранее неизвестных авторов, определитесь с лучшим временем и местом для чтения книг, а также поймёте, как это полезное хобби превратить в ежедневный ритуал.

Фанаты Терри Пратчетта и Нила Гаймана получат особенный бонус. Оказывается, на американском ТВ идет крутое шоу, которое снято «слово в слово» по книге писателей. Преподаватели BigAppleSchool очень рекомендуют его посмотреть.

Включайте подкаст, погружайтесь в английский и ищите «пасхалки» на обложке к эпизоду. Если встретятся непонятные слова и выражения, читайте расшифровку на сайте языкового центра.

Если после этого подкаста вы захотели лично познакомиться с Катериной Рудых и Сэмьюэлом Поттсом, приходите в гости по адресу Ядринцевская 53/1, 8-й этаж и записывайтесь на курсы английского в BigAppleSchool, где круглый год открыт набор студентов с разными уровнями владения языка.

На сайте языкового центра можно пройти тест, который определит, с какого уровня вам стоит начать обучение. А если перед началом занятий вы захотите вспомнить грамматику или лексику, загляните в справочник BigAppleSchool.

Система обучения в языковом центре построена таким образом, что студенты с первых уроков начинают заниматься с носителями языка из разных стран мира — так процесс обучения проходит намного эффективнее. Приходите и убедитесь в этом сами.

Слушайте топ-3 интересных подкастов BigAppleSchool и прокачивайте свой английский

Episode 30
Путешествие в США: какие штаты посетить и чем заняться
Travel to the USA: which states to visit and things to do
Episode 6
Взгляд на школы, учителей и систему образования
The outlook on schools, teachers and education system

Языковой центр BigAppleSchool:

ул. Ядринцевская, 53/1, 8-й этаж
тел. +7 (383) 227–90–49

сайт: BigAppleSchool.com
ВКонтакте:
Vk.com/bigappleschool

Instagram: Instagram.com/BigAppleSchool
Soundcloud: Soundcloud.com/BigAppleSchool
YouTube:
Youtube.com/BigAppleSchool
Фламп:
Flamp.ru/BigAppleSchool

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter