5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +9°С
После убийства бабушки подросток попытался покончить с собой на Бугринском мосту

После убийства бабушки подросток попытался покончить с собой на Бугринском мосту

В Новосибирске начинается суд над 17-летним подростком, который убил свою престарелую бабушку перед тем, как совершить самоубийство.

— По версии следователя, 30 июня 2019 года несовершеннолетний поссорился со своей подругой и принял решение из-за неразделенной любви покончить жизнь самоубийством. Подросток подумал, что его опекун — 70-летняя бабушка — будет переживать из-за случившегося с ним, и поэтому решил ее убить», — сообщили в прокуратуре Новосибирской области.

По информации облпрокуратуры, вечером подросток пришёл домой и убил свою бабушку, в том числе не меньше 21 раза ударил её ножом в жизненно важные органы.

В прокуратуре Кировского района корреспонденту НГС уточнили, что убийство случилось на улице Чигорина недалеко от Бугринского моста.

Как сообщили в прокуратуре Новосибирской области, после этого подросток сбежал и попытался покончить жизнь самоубийством на Бугринском мосту, но в итоге его спасли.

Теперь 17-летнего подростка будут судить за убийство (ч. 1 ст. 105 УК РФ). Уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением уже ушло в Кировский районный суд. 

Ранее в Следственном комитете сообщали, что на Расточке сын убил свою мать. Тело 63-летней женщины нашли в подполе, где оно пролежало около года.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!