5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +9°С
В Следственном комитете подтвердили информацию о гибели женщины во время пожара на Королёва

В Следственном комитете подтвердили информацию о гибели женщины во время пожара на Королёва

Вечером в понедельник, 21 октября, во время пожара на складах на улице Королёва в Дзержинском районе Новосибирска погибла женщина.

— В ходе разбора завалов после пожара обнаружено тело женщины, следователи СК России выехали на место происшествия, — сообщил корреспонденту НГС старший помощник руководителя Следственного управления СКР по Новосибирской области Дмитрий Чечулин.

Он добавил, что точной информации о возрасте погибшей у него пока нет.

В понедельник, 21 октября, около 17:00 в Дзержинском районе Новосибирска на улице Королёва, 40 загорелся склад. Огонь быстро распространился на площадь около 3 тысяч квадратных метров. Корреспондент НГС побывал на месте происшествия и снял, как пожарные боролись с крупным возгоранием. Показываем в 10 фотографиях, как это было.

Поздно вечером один из читателей НГС написал в редакцию о том, что в офисе справа от очага пожара осталась девушка: она не успела эвакуироваться. 

— Пожарных и сотрудников полиции известили об этом. Были попытки проникнуть в офис. Но было поздно: горела лестница и всё было в огне. На данный момент известно, что до сих пор никого оттуда не выносили, — сообщал читатель.

Вам известны подробности или причина пожара? Личность погибшей женщины? Вы являетесь владельцем, арендатором или работником загоревшегося склада? Свяжитесь с редакцией НГС через WhatsApp, Viber и Telegram (можно анонимно) по номеру 8 923 157–00–00, а также через почту news@ngs.ru или кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!