16 ноября суббота
СЕЙЧАС -22°С

«Находиться в помещении невозможно»: полк полиции замерзает по ночам из-за аварии на теплотрассе

Отопление должны были подать во все здания Новосибирска до 7 октября

Поделиться

В здании, где работают полицейские, нет отопления почти месяц

В здании, где работают полицейские, нет отопления почти месяц

В здании батальона патрульно-постовой службы в в Ленинском районе Новосибирска почти месяц нет отопления — полицейские жалуются, что замерзают по ночам.

Как сообщил корреспонденту НГС один из полицейских, тепла в здании на улице Станционная, 91 нет с начала отопительного сезона. 

— Сегодня ночью было –10 градусов, а здесь нет отопления и служит много людей, которые мёрзнут. Я думаю, что нужно тепло давать с началом [сезона], как во всех остальных организациях. Находиться в помещении невозможно, — пожаловался он.

В пресс-службе МВД России по Новосибирской области не смогли оперативно прокомментировать причины отсутствия отопления в здании и попросили прислать запрос. В пресс-службе «Сибирской генерирующей компании» корреспонденту НГС сообщили, что отопления в помещении нет из-за дефекта на ведомственной теплотрассе.

Также в здании на Станционной находится Центр видеофиксации в области дорожного движения ГИБДД.

Отопительный сезон официально стартовал в Новосибирске 25 сентября. Первыми тепло стали получать школы, больницы и детские сады. Жилые дома начали подключать к теплу 30 сентября. 7 октября все жилые дома подключили к отоплению. Однако спустя месяц от читателей всё ещё поступают сообщения об отсутствии отопления в домах

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ржу
21 окт 2019 в 16:19

Верите, а как то пофиг.Чтобы не мерзнуть, пусть одевают, надевают, зимнюю форму и патрулируют улицы.Могу бегом, тогда точно не замерзнут.

Патриот
21 окт 2019 в 16:20

А разве любовь к Родине их не греет?

Фигаро
21 окт 2019 в 16:22

Президент поручил напоить горячим чаем, а Премьер министр пожелал держаться тут, здоровья и всего наилучшего.