29 марта воскресенье
СЕЙЧАС -1°С
Отключение светофоров спровоцировало пробку

Отключение светофоров спровоцировало пробку

Сегодня утром, 21 октября, на перекрёстке Вокзальной магистрали и проспекта Димитрова в центре Новосибирска перестали работать светофоры — отключение спровоцировало сложную пробку.

Отметка о том, что светофоры не работают, появилась на «Яндекс.Картах» в 9:55. 

По данным сервисов «Яндекс.Карты» и 2ГИС, движение через перекрёсток сильно затруднено. Пробки тянутся как по проспекту Димитрова с обеих сторон, так и по Вокзальной магистрали в направлении ж/д вокзала Новосибирск-Главный.

Водителям советуют выбирать пути объезда

Водителям советуют выбирать пути объезда

Корреспондент НГС направила запрос в пресс-центр мэрии Новосибирска с просьбой уточнить, с чем связано отключение светофоров и когда их починят.

Дополнение: В 12:19 в пресс-центре мэрии сообщили, что, по информации городского департамента транспорта, светофор на пересечении Вокзальной магистрали и проспекта Димитрова не работал из-за сгоревшего светофорного контроллера.

«Бригада устранила неисправность, контроллер установлен, работа светофора восстановлена», – передали в пресс-центре.

В прошлом месяце на протяжении нескольких суток не работали светофоры на перекрёстке улиц Учительская и Авиастроителей в Дзержинском районе. Они отключились после ночной аварии: потерявшая управление «Газель» сбила светофор и оборвала провода.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!