16 ноября суббота
СЕЙЧАС -22°С

Курсанты военного училища помогли девушке, которая на машине врезалась в дерево

Авария произошла в Кольцово

Поделиться

Пострадавшая не справилась с управлением и врезалась в дерево

Пострадавшая не справилась с управлением и врезалась в дерево

В субботу, 19 октября, в Новосибирской области на дороге из Новоборска в сторону Барышево девушка не справилась с управлением и врезалась в дерево.

— Я ехала на такси. Видим, что перед нами просто стена белая. У меня первая ассоциация была, что это дым. Мы, конечно, скорость сбавили. Потом видим, что сыпется с верхушек снег. И потом уже мы увидели, что вот секунд 30 назад врезалась машина в дерево. Мы сразу тут же остановились, выбежали. Девушка сама выползает из автомобиля, пытается сориентироваться, смотрит по сторонам и падает, стонет, — рассказала корреспонденту НГС очевидица аварии Альмира Гибадулина.

Курсанты находились рядом с пострадавшей до приезда медиков

По словам девушки, тут же появились курсанты в военной форме, которые начали оказывать пострадавшей первую помощь.

— Я предполагаю, они тоже проезжали мимо, остановились и тут же начали укрывать, заворачивать, на бок её повернули. Всё-таки у них знания и навыки по оказанию первой медицинской помощи есть, — объяснила Альмира.

Скорую вызвал таксист. Медики приехали через семь минут. Всё это время курсанты помогали пострадавшей.

— Была кровь, она держалась за бедро, живот. Я не знаю, была ли она пристёгнута, — добавила очевидица.

В пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области корреспонденту НГС подтвердили факт аварии. По предварительной информации, от экстренной госпитализации и оформления ДТП девушка отказалась.

В начале октября в Новосибирске иномарка врезалась в столб — пострадали два человека. На НГС регулярно выходит рубрика «Группа разбора», в которой мы анализируем сложные и серьёзные аварии.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
19 окт 2019 в 21:01

Дорога сухая
Рано переобуваться

Демократ
19 окт 2019 в 20:33

Один раз видел как у мужчины приступ эпилепсии начался, ему какие-то люди решили помочь, кто-то стал кричать что ему язык вытащить. У мужика зубы сжаты прям до скрипа, эти товарищи стали пытаться их разжать с помощью ножика перочинного. Порезали ему губу и сломали зуб. Вот нафиг лезть если не понимаешь что ты делаешь?

Фото пользователя
19 окт 2019 в 20:43

Несоблюдение скоростного режима и самоуверенность водителя на зимней дороге. А еще, окажется, что машина была на летних покрышках. Не раз тут писал - у русского народа полностью исчезло чувство самосохранения. Каждый считает, что за него, единственного и неповторимого, обязаны во всем думать другие. Вырасти - выросли. Но детские привычки, когда за тебя думают родители остались. Для водительницы один плюс, как я вижу. Сразу с двумя порядочными, готовыми всегда придти на помощь, мужчинами познакомилась.
Курсантам - огромное спасибо!