16 ноября суббота
СЕЙЧАС -22°С

Он такой один: новый жилой комплекс в Академгородке поражает заботой о жителях

Отсюда 10 минут езды до центра Академгородка и всего пара шагов до березового леса

Поделиться

7 496
В <a href="http://jk-davinci.ru/3ochered/?utm_source=ngs&amp;utm_medium=novost_Davinchi&amp;utm_campaign=17_oktyabrya" target="_blank" class="io-leave-page _" rel="nofollow">ЖК «Да Винчи»</a> позаботились и о качестве воды, поставив в каждый дом очистные фильтры

В ЖК «Да Винчи» позаботились и о качестве воды, поставив в каждый дом очистные фильтры

В популярном жилом комплексе «Да Винчи» квартиры разбирают с рекордной скоростью, неудивительно: в это место влюбляешься с первого взгляда. Подкупает все, от благоустройства до заботы о чистоте воды. Сейчас активно строится третья очередь, и у вас есть возможность купить квартиру по выгодной цене — от 13 200 рублей в месяц. Не теряйте время, свободных вариантов остается меньше с каждым днем, а аналогичных цен в Академгородке вы не найдете.

Просторные квартиры с высокими потолками

Молодые семьи часто выбирают двушки-студии 49 м²: просторная кухня, совмещенная с гостиной, уютная спальня с выходом на лоджию, отдельное пространство под шкаф в прихожей. При желании квартиру можно перепланировать в полноценную двухкомнатную. Здесь выполнена чистовая отделка благодаря большим окнам и витражному остеклению балконов дом наполняется светом, а высокие потолки делают комнаты визуально просторнее. Стоимость такой квартиры от 2 560 тысяч рублей.

Габаритные вещи вы будете хранить в кладовой, в подъездах предусмотрены колясочные.

Очистные фильтры в домах

ЖК «Да Винчи» — это сочетание стиля, технологий и природы. На территории установлено видеонаблюдение, вход в подъезд по отпечатку пальца — не придется переживать о безопасности. Уютный двор закрыт от проезда машин, здесь современные детские площадки с прорезиненным покрытием и workout-зоны. Для личного транспорта предусмотрен паркинг.

Каждого жителя Академгородка волнует вопрос с качеством воды, особенно в Верхней зоне. В ЖК «Да Винчи» позаботились и об этом, поставив в каждый дом очистные фильтры для воды.

В 10 минутах езды — центр Академгородка, где можно прогуляться по Ботаническому саду, окунуться в историю архитектуры в музее, сходить в ТЦ или открыть для себя мир квестов.

Все еще разглядываете картинки на сайте? Просто запишитесь на бесплатную экскурсию и взгляните на ЖК «Да Винчи» своими глазами.

ЖК «Да Винчи»:

тел. +7 (383) 315-61-48
Jk-davinci.ru
VK
Instagram

Застройщик ЖК «Да Винчи» — ООО «Академ-развитие», проектная декларация на сайте Jk-davinci.ru.

* Платеж по ипотечной программе от «Россельхозбанка», ставка — 9,1%, с первоначальным взносом 20% на 20 лет. Стоимость квартиры — 1 820 000 рублей, платеж — от 13 200 рублей. Подробности на сайте АО «Россельхозбанк»: Rshb.ru. Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 3349 от 12.08.2015.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter