16 ноября суббота
СЕЙЧАС -22°С

Готовь сани летом, а масло осенью: как выбрать моторное масло и не ошибиться

С 15 октября по 30 ноября новосибирцы могут купить оригинальное японское моторное масло AUTOBACS и получить гелевый ароматизатор CHAO LATTE в подарок

Поделиться

6 323

Приближается зима, и перед многими автолюбителями встает вопрос замены моторного масла. Это особенно актуально:

  • для тех, у кого приближается регламентная замена (интервал замены масла у бензиновых двигателей в среднем раз в 10 000 км, у дизельных — раз в 7500 км);
  • если машина имеет годовой пробег меньший, чем положено для регламентного ТО (в таком случае масло лучше менять посезонно, то есть весной и осенью).

Почему стоит обратить внимание именно на японское масло? Оно имеет ряд преимуществ: традиционно высокое качество (в Стране восходящего солнца качество ставят на первое место, поэтому из-за отличных характеристик настоящее японское моторное масло считается продуктом высшего класса), расфасовка масла происходит в жестяные банки, что значительно снижает риск подделки масла, использование современных технологий и большой опыт автопроизводителей.

Японские автомобили являются самыми распространенными в России иномарками — к такому выводу пришли эксперты агентства «Автостат» в результате исследования российского автопарка по состоянию на 1 июля 2017 года. Согласно результатам исследования, на середину нынешнего года в России насчитывалось более 25 млн легковых автомобилей иностранного производства. Наибольшую долю (37%) от этого количества занимают японские марки, в общей сложности таких машин числится более 9,4 млн единиц.

Соответственно, высокая доля японских автомобилей в автопарке россиян рождает повышенный спрос на японские масла.

Качество японских масел AUTOBACS превосходит последние международные и отраслевые стандарты API SN и ILSAC GF-5.

В Японии расположены нефтепромышленные концерны, которые производят более 50% всей продукции смазочных материалов, существующих на рынке автомобильных товаров.

Полностью синтетические японские масла AUTOBACS на сегодняшний день активно завоевывают российский рынок.

Продукт разработан и производится непосредственно в Японии на современных заводах известных японских нефтеперерабатывающих компаний.

Cosmo Oil Lubricants Co., Ltd включает четыре нефтеперерабатывающих завода и сеть собственных АЗС, состоящую более чем из 4000 станций. Он является третьей по величине нефтеперерабатывающей компанией в Японии после JX Energy и Idemitsu Kosan.

Nikko Sangyo CO., LTD, основанный в мае 1946 года, занимается добычей нефти и природного газа в Японии, ОАЭ, Китае, Папуа Новой Гвинее. Включает в себя два нефтеперерабатывающих завода, в том числе Mizushima, который является крупнейшим НПЗ в стране.

Ассортимент синтетических энерго- и ресурсосберегающих всесезонных японских масел AUTOBACS готов полностью удовлетворить запросы самых требовательных клиентов. Нужное решение для двигателя авто смогут найти владельцы легкового транспорта, минивэнов и автобусов, гибридов, джипов и автомобилей с турбонаддувом.

Оптимальные характеристики позволяют выдерживать тяжелые климатические условия России, высокие и низкие температуры, обеспечивая легкий запуск и надежную работу двигателя.

Ассортимент продукции представлен в емкостях по 1, 4, 20 и 200 литров, с вязкостью 0W-16, 0W-20, 0W-30, 5W-30, 5W-40, ATF и CVTF. Весь продукт упакован в жестяную банку.

Компания AUTOBACS Seven Company, Limited — владелец крупнейшей в Японии сети автомаркетов.

На протяжении 70 лет она занимается постгарантийным обслуживанием автомобилей и накопила в этом деле немалый опыт, в том числе и в том, как влияют на продолжительность жизни двигателей те или иные масла.

AUTOBACS Seven уже имеет в своей линейке в Японии моторные масла собственного бренда — AQ (Autobacs Quality).

Но компания решила пойти дальше и разработала мировой премиальный бренд смазочных материалов под собственным именем AUTOBACS.

Благодаря многолетнему опыту в продажах автомобильных товаров компания AUTOBACS Seven CO., LTD имеет большой опыт в выборе качественной продукции, соответствующей ожиданиям потребителей. Линейка AUTOBACS включает масла от премиальных продуктов до продуктов средней ценовой группы. Множество товаров разрабатывается производителями автомобильных товаров по техническому заказу AUTOBACS Seven CO., LTD.

Рецептура масла разработана совместно с Cosmooil Lubricants CO., LTD. Это третий по величине завод в Японии, который занимается производством оригинальных масел для японских автоконцернов.

Только лучшие разработки получают возможность встать на полки под брендом AUTOBACS.

Не упустите возможность не только позаботиться о своем автомобиле с японским брендом AUTOBACS и оценить японский ароматизатор Chao Latte.

Узнать подробности акции, информацию о бренде и подобрать оптимальную вязкость масла можно на сайте autobacs-oil.ru, а также на сайте официального и эксклюзивного импортера продукции AUTOBACS Seven — ООО «Акира оил»: akira-oil.com.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter