21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +14°С

На проспекте Карла Маркса Nissan сбил школьницу — её госпитализировали

Водитель не заметил её из-за дождя и плохой видимости

Поделиться

15-летнюю девочку сбили во время поворота на внутриквартальный проезд

15-летнюю девочку сбили во время поворота на внутриквартальный проезд

Вечером во вторник, 15 октября, в Ленинском районе Новосибирска водитель автомобиля Nissan сбил 15-летнюю девочку, которая переходила дорогу.

— В 18:15 водитель 1954 года рождения на автомобиле Nissan AD двигался по проспекту Карла Маркса со стороны Геодезической с левым поворотом к дому 47/2. При повороте совершил наезд на девочку 2004 года рождения. Девочку с сотрясением головного мозга и переломом ноги доставили в больницу, — рассказал корреспонденту НГС инспектор пропаганды ГИБДД Новосибирска Владислав Савченков.

В ГИБДД отметили, что из-за ухудшения погоды водителям нужно быть внимательнее на дороге. При дожде и снеге стоит снижать скорость, держать боковой интервал и соблюдать дистанцию. 

— У нас пешеходы страдают ежедневно, и поэтому, так как мы являемся водителями и управляем средством повышенной опасности, бережём пешеходов, — напомнил Савченков.

В воскресенье, 13 октября, произошла другое ДТП с несовершеннолетним. В Октябрьском районе Новосибирска водитель автомобиля «Хонда», недавно получивший водительские права, сбил женщину с ребёнком, которая переходила дорогу по пешеходному переходу.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!