30 марта понедельник
СЕЙЧАС +3°С
Олеся Романо занимается модельным бизнесом уже 14 лет

Олеся Романо занимается модельным бизнесом уже 14 лет

Бывшая жительница Новосибирска Олеся Романо попала на романтическое реалити-шоу «План Б» на телеканале ТНТ, чтобы побороться за сердце известного комика Тимура Батрутдинова.

Первый выпуск телепроекта вышел в эфир вечером в воскресенье, 13 октября. Главными героями новой программы стали холостяки из сферы шоу-бизнеса — певица и телеведущая Ольга Бузова и юморист Тимур Батрутдинов, которым на телепроекте предстоит найти себе пару.

В стартовом выпуске романтического шоу зрителям показали, как проходил кастинг претендентов на участие в этом телепроекте. Ольга Бузова и комик Гарик Харламов отбирали 10 потенциальных невест для Тимура Батрутдинова, а Тимуру вместе с близкой подругой и мамой Ольги предстояло выбрать 10 мужчин, которые будут бороться за сердце Ольги Бузовой.

Одной из участниц кастинга стала бывшая жительница Новосибирска — 28-летняя модель Олеся Романо.

— Я занимаюсь модельным бизнесом уже 14 лет. За границей это очень престижная работа, — рассказала о себе в программе Олеся Романо.

По словам модели, она никогда не встречалась с русскими парнями и поэтому ей интересно, что это такое. 

— На данном этапе своей жизни я предпочитаю мужчин повзрослее. Тимуру я могу понравиться своей открытостью, могу понравиться своим жизненным опытом. Я, конечно, буду бороться, но там уже выбор за Тимуром будет: кому-то волосы выдёргивать я не собираюсь, — уточнила бывшая сибирячка.

В прошлом Олеся Романо встречалась с Расселом Кроу. Про романтические отношения с актером, а также свой переезд в США, модель откровенно рассказала в интервью НГС.

После беседы с моделью и Ольга Бузова, и Гарик Харламов сошлись во мнении, что девушка должна принять участие в шоу. 

На сайте телеканала сообщается, что съёмки телепроекта проходили на острове Бали в Индонезии. Журналисту НГС удалось связаться с Олесей Романо. Модель-сибирячка честно рассказала, какая атмосфера царила на съемочной площадке и понравился ли ей Батрутдинов

Видео: rutube.ru

Ещё один новосибирец — Михаил Мишурис — несколько дней назад выступил в вокальному шоу «Голос» на Первом канале. 47-летний певец спел композицию «Не к добру это» американского композитора Вилли Диксона. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!