19 ноября вторник
СЕЙЧАС -11°С

От своих не отличишь: известный салон предложил в Новосибирске новую технологию замещения волос

Процедура занимает всего два часа и помогает избавиться от залысин

Поделиться

3 067

Интеграция волос – новая технология наращивания волос. Она позволяет скорректировать самые проблемные части мужской прически: пробор, челку и макушку. В Новосибирске сделать интеграцию волос можно в легендарном мужском салоне «Эол» в Академгородке.

Волосяной имплантат — это накладка из прозрачного «дышащего» силикона, в которую интегрированы натуральные волосы. Он подбирается по цвету и даже на ощупь не отличается от собственных волос. Имплантат легко крепится – вся процедура у мастера занимает около двух часов. Его можно носить целый месяц не снимая, при этом ни в чем себя не ограничивая: мыть голову, плавать, заниматься спортом, ходить в баню.

Процедура интеграции волос в салоне «Эол» обойдется в среднем в 20–25 тысяч рублей.

Мужской салон «Эол» существует столько же, сколько сам Академгородок, и соответствует ему по духу. Он получил имя греческого бога ветров, потому что находится на Морском проспекте, где в любое время года чувствуется свежий ветер с Обского моря.

Сюда ходили и ходят легенды Академа и жители Верхней зоны. Последние годы в Новосибирске начался настоящий бум барбершопов, а здесь модный формат был уже 25 лет назад. При этом здесь есть ноу-хау, такие как интеграция волос, а также популярные услуги: бритье, уход за бородой, модные стрижки, маникюр и педикюр. Мастера работают по многу лет и постоянно учатся новым технологиям стрижки и следят за тенденциями. Совсем недавно весь коллектив участвовал в конгрессе парикмахеров Beautyday pro hair, прошедшем в октябре в Новосибирске.

Записаться на интеграцию волос, стрижку или мужской маникюр и педикюр можно по телефону: +7 (383) 330–18–70.

ООО «Эол»:

Морской проспект, 28
тел.: 8 (383) 330–18–70, 8 (383) 330-18-08
akadem-eol.ru
Instagram
VK

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter