23 октября среда
СЕЙЧАС +0°С

В пригороде Новосибирска загорелась больница

52 пациентов эвакуировали из соседнего корпуса

Поделиться

В реконструируемом корпусе пациентов и врачей не было

В реконструируемом корпусе пациентов и врачей не было

В Обской центральной городской больнице произошёл пожар — сообщение поступило диспетчеру в 11:37. Спасатели прибыли на место через 2 минуты.

— По прибытии к места вызова было установлено, что в реконструируемой части больницы происходит горение на площади 20 квадратных метров на первом этаже. Больные, 52 человека, из рядом расположенного корпуса были перемещены в более отдалённый корпус. Из здания, где произошёл пожар, эвакуировано 3 работника, — рассказали в пресс-службе МЧС по Новосибирской области.

Если вы в момент пожара находились в больнице, у вас есть фото или видео с места происшествия, то свяжитесь с дежурным журналистом НГС по номер 8-982-781-74-07 (СМС, Viber, WhatsApp, Telegram).

Так выглядит корпус после пожара

Так выглядит корпус после пожара

По информации МЧС, уже в 12:03 пожар был полностью ликвидирован.

Читатели НГС сняли несколько видео, как горела больница — из окон валил чёрный дым.

Сегодня утром возгорание также произошло в популярном торговом центре «Аура» — в одном из ресторанов вспыхнул жир в вентиляции.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Была там...
    12 окт 2019 в 13:41

    Там реконструкция уже лет 20 идёт....И называют местные эту больницу " в последний путь "...Видимо со стыда она ( больница ) и загорелась..(((

    изкосмоса
    12 окт 2019 в 13:30

    Было такое выражение :"ЗЕМЛЯ ПОД НОГАМИ ГОРЕЛА " ,горела она ,когда немцы наступали ,отступая русские сжигали всё за собой ,чтоб не досталось врагу и он без обеспечения долго ,действительно ,не мог продержаться на захваченной территории .Но теперь то почему земля горит под ногами ? На земле всё горит и дым пожаров стоит над городом .

    Точняк
    12 окт 2019 в 13:12

    Среди пациентов не оказалось ни одного сотрудника ЧОПа.