18 ноября понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Иностранцы выдвинули сумасшедшие теории про 10-летних, вегетарианцев и мир без интернета

В начале года Брайан Бреннер переехал в Новосибирск из Техаса и теперь преподает английский язык в BigAppleSchool

Поделиться

4 206

Преподаватели языкового центра BigAppleSchool британец из Северной Ирландии Сэмьюэл Поттс и американец из Техаса Брайан Бреннер записали подкаст на английском языке. В 33-минутном выпуске иностранцы размышляют над почти философскими и немного абсурдными вопросами.

Что было бы, если бы люди на земле остались 10 летними детьми? Как развивался бы мир, если бы все были вегетарианцами? Какая продолжительность жизни была бы у человека, если все вокруг с рождения были бы спортсменами? Что бы мы делали, если интернет никогда не изобрели? Спойлер — всё было бы очень не просто (особенно для Брайна)!

Как только речь зашла об интернете, ребят накрыла ностальгия. Брайан вспомнил, когда ему купили первый компьютер, и рассказал, как сам делал настройки и даже воспроизвел звук подключения модема. Что и где чаще всего искали в интернете люди на заре его появления — слушайте в подкасте, угадать не получится, Википедии, гугла и социальных сетей тогда ещё не было.

Кажется, что свежий выпуск подкаста получился слишком лирическим с ностальгией и воспоминаниями, но это не совсем так. Вас ждёт много панчей, импровизаций и комичных ситуаций, которые произошли с ведущими уже в Новосибирске. Жмите кнопку и наслаждайтесь английской и американской речью, а если встретятся непонятные фразы, читайте расшифровку подкаста или пишите преподавателям BigAppleSchool в форме обратной связи.

Чтобы ещё больше узнать о Сэме и Брайане или о других преподавателях — носителях языка, подписывайтесь на инстаграм языкового центра или сразу приходите в BigAppleSchool по адресу ул. Ядринцевская, 53/1, 8 этаж.

Почему обязательно нужно идти именно в BigAppleSchool, даже если вы уже знаете английский на определённом уровне? Ответ прост: без постоянного общения с носителями языка вы быстро потеряете навыки коммуникации, утратите вокабуляр и забудете грамматику. В итоге, после продолжительной паузы, английский придется учить заново.

Поэтому лучше не терять время зря и записаться на курсы в BigAppleSchool, где можно будет общаться и учить английский у преподавателей из 11 стран мира!

Еще три подкаста от носителей языка, которые преподают в BigAppleSchool. Рейно из ЮАР, Майк из Австралии и Кен из Филиппин — о фильмах, искусстве и животных

Языковой центр BigAppleSchool:
ул. Ядринцевская, 53/1, 8-й этаж
тел. +7 (383) 227–90–49

сайт: BigAppleSchool.com
ВКонтакте:
Vk.com/BigAppleCampus
Instagram: Instagram.com/BigAppleSchool
Soundcloud: Soundcloud.com/BigAppleSchool
YouTube:
Youtube.com/BigAppleSchool
Фламп:
Flamp.ru/BigAppleSchool

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter