16 ноября суббота
СЕЙЧАС -21°С

Банк «Урал ФД» познакомил предпринимателей с инновационными услугами

На семинаре, организованном совместно с Инновационным центром Кольцово, клиенты познакомились с возможностями выхода на новые рынки

Поделиться

2 190

Банк «Урал ФД» продолжает наращивать обороты в Новосибирске. Его руководитель Татьяна Королева постоянно находится в поиске новых форм сотрудничества и взаимодействия с клиентами. Одной из таких стал семинар «Новые возможности для бизнеса: выход на зарубежные рынки», организованный совместно с Инновационным центром Кольцово.

Мероприятие прошло на площадке банка. Спикерами выступили заместитель директора Инновационного центра Кольцово Юлия Линюшина и ее коллега эксперт по международной деятельности Анна Алешина. Во вступительном слове руководство «Урал ФД» отметило, что одной из стратегически важных задач банка является совместное развитие, повышение предпринимательской активности и расширение возможностей бизнеса. Проект «Клиентские мероприятия» стал визитной карточкой банка во всех регионах присутствия и высоко ценится и предпринимателями из Новосибирска.

Юлия Линюшина отметила, что Инновационный центр Кольцово может рассматриваться как «помощник» для бизнесменов, которые хотели бы продвинуть новые технологии, установить контакт с местной властью или зарубежными коллегами, а также как посредник при переговорах на любом уровне. «Основная наша специализация — это работа с инновационным бизнесом как на стадии перехода от идеи к производственному предприятию, так и на стадии роста и масштабирования. Главные направления — это биотехнологии в области фармацевтики, диагностики, косметики, функционального питания, ветеринарии, сельского хозяйства и экологии. Все, что касается наук о жизни, — наш приоритет», — подчеркнула Юлия.

Одним из важных направлений является международная деятельность: «В данном направлении у нашей компании есть ряд опций: поиск иностранных партнеров, трансфер технологий, вывод продукции на новые рынки, организация международных выставок, выход на зарубежные электронные площадки». Ряд услуг Инновационного центра Кольцово можно получить на некоммерческой основе. Это стало возможным в рамках государственных программ, связанных с поддержкой предпринимательства и развития инновационных направлений.

«Мы рады, что мероприятие получилось насыщенным и полезным для наших клиентов. Нам было очень интересно выступить посредником и предоставить площадку для общения бизнеса и Инновационного центра Кольцово. Надеюсь, встреча станет отправной точкой для новых успешных проектов новосибирских предпринимателей за границей», — прокомментировала событие руководитель офиса «Урал ФД» Татьяна Королева.

Узнать подробную информацию об услугах банка «Урал ФД» можно в офисе банка и по телефону +7 (383) 363-85-73.

ПАО АКБ «Урал ФД»:
ул. Коммунистическая, 40
uralfd.ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter