16 ноября суббота
СЕЙЧАС -21°С

Спаси свой диван: как устроить всей семье безлимитный отдых

Промокоды на спецпредложения и подарки — в статье

Поделиться

8 200

В промозглую пору межсезонья особо хочется провести уютный вечер в spa: прогреться в баньке, сходить на массаж или обертывание и искупаться в бассейне с соленой водой. Активные игры и развлечения тоже комфортнее проводить в помещении, особенно если это огромный «Экстрим-парк "Армада"» с батутной ареной, веревочными трассами и скалодромом.

Комплекс «Армада» — это пространство для отдыха, развлечений и занятий спортом для всей семьи.

«Spa Контраст» объединил две территории отдыха: первая предназначена для общего посещения взрослых и детей и доступна по трехчасовому абонементу, а вторая — для индивидуальных spa и косметических услуг, массажей.

В spa-комплексе разработаны программы для индивидуальных процедур, посещения парой или небольшой компанией. Также есть предложения для детского отдыха.

Уникальная услуга комплекса «Янтарная баня» — индивидуальная парная, оборудованная пологом из натурального янтаря.

«Spa Контраст» — это бассейн с соленой водой, галерея русских и восточных бань, индивидуальные парные, массажные кабинеты, обливные ведра, купель.

Специальное предложение для читателей НГС в «Spa Контраст»! Безлимитное посещение акватермального комплекса по цене 3-часового визита — 1600 рублей в будние дни и 1900 — в выходные. Предложение доступно по промокоду «Семьей в «Spa Контраст» — назовите его администратору.* Кроме этого, в подарок вы получите процедуру «Аромафитобочка с луговыми травами».**

Экстрим-парк — для активного отдыха и тренировок. Самый высокий скалодром за Уралом: более 60 трасс семи разных категорий сложности. Для детей есть специальные трассы.

Батутный зал для персональных и групповых тренировок, полоса препятствий. Веревочный парк — на высоте от 4 до 8 метров расположены три трассы с разным уровнем сложности. Попробуйте пройти все!

И еще одно спецпредложение для самых внимательных читателей. Безлимитное посещение экстрим-парка по цене обычного тарифа экстрим-комбо. За 800 рублей в будни и 1000 рублей в выходные вы сможете неограниченное время прыгать на батутах, покорять скалодром и пройти все веревочные трассы. Просто назовите администратору промокод: «Семьей в Экстрим-парк».*

«Армада» — это огромный спортивно-оздоровительный комплекс, и после всех активностей, расположенных здесь, вам непременно захочется перекусить. На первом этаже есть уютное кафе Time Out и Fresh-бар. Для самых маленьких наших гостей есть детская комната «Игруша». Родители могут оставить в ней детей от 2,5 лет поиграть под присмотром воспитателя на время своего отдыха или тренировки.

До встречи в «Армаде»!

«Армада»:
поселок Краснообск, ул. Восточная, 29
тел.
8 (383) 2–174–374
armada-club.ru
Instagram
Vk

* Специальные предложения действуют до 27.10.2019 для двух и более гостей из одной семьи (мама, папа, дети).

** Желательна предварительная запись для гарантированного получения услуги.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter