16 ноября суббота
СЕЙЧАС -25°С

Новый источник энергии из Сибири: алтайский завод начал выпускать необычные на вкус напитки

Безалкогольный энергетик разработали совместно с известной немецкой компанией

Поделиться

12 597

Выходные прошли на максималках и вдруг настал понедельник? Поставь себя на зарядку с новым энергетиком Target. Жизнь настолько насыщенная и яркая, что хочется все успеть и ничего не упустить? Набрали бешеный темп и закрутились в череде событий? Нужно взбодриться? С этой осени суперсилу дарит Target Energy Drink — можно успевать все и достигать поставленных целей.

Когда применять? Когда нужно выдержать пиковую нагрузку и пройти насыщенный период. Когда горит квартальный отчет, дедлайн с проектом, пора сдавать экзамен или впереди дальняя дорога. Всегда, когда возникает потребность поддержать свои силы и продлить на время свои ресурсы.

У каждого на этот случай свой способ (лучшие из которых, конечно, отдых и сон). Но если нет возможности отдохнуть и выспаться, а ситуация требует активности, то менеджеров, студентов, геймеров, водителей — всех, кому нужна дополнительная энергия, выручают энергетические напитки.

Энергетики в их нынешнем виде существуют на рынке не так давно, а вот их бодрящие компоненты люди используют в мировой практике гораздо дольше. Как появились энергетики? Люди постоянно стимулировали свою нервную систему. Например, на востоке пили крепкий чай и кофе, африканцы употребляли орехи кола. Нынешний энергетик, так сказать, современное продолжение этой темы. Он упакован в удобную банку, его легко держать в запасе для экстренных случаев.

Аргумент за энергетики: возможность быстро взбодриться и помочь головному мозгу на время продолжить активную работу. Энергетические напитки временно помогают разуму и телу функционировать с максимальной отдачей, не чувствуя усталости. Выбор энергетических напитков огромен. Каждый может найти себе энергетик, который будет полностью соответствовать вкусам и предпочтениям.

При выборе, как всегда, решающие факторы — состав (активные компоненты и их количество в расчете на 100 мл напитка) и цена. Что обычно включают в состав энергетиков и как это работает?

  • Натуральный кофеин стимулирует умственную активность, повышает скорость реакции и концентрацию внимания.
  • Таурин — природная аминокислота, участвующая в формировании тканей и в обменных энергетических процессах в организме.
  • L-карнитин повышает умственную активность и устойчивость к стрессу.
  • Витамины группы В играют важную роль в функционировании нервной системы, участвуют в обмене веществ и энергии.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных процессах организма.

Месяц назад «Бочкари» выпустили первый на Алтае безалкогольный энергетик Target, который разработали совместно с немецкой компанией — автором самых известных энергетиков в мире. Состав напитка насыщен активными компонентам и не уступает известным аналогам. Это легко сравнить, читая этикетки, а вот цена для российского покупателя более доступная.

Target — это напиток тех, кто стремится больше успевать, достигать большего, двигаться вперед и приводить мир в движение. Для активных и целеустремленных.

Входящие в Target активные вещества попадают точно в цель, с ними можно на 100% быть готовым к самой серьезной нагрузке. Бодрящий эффект достигается почти сразу. Упаковка энергетика Target — традиционная жестяная банка, она, конечно, гораздо удобнее в использовании, чем термос с бодрящим горячим кофе или чаем.

Target active и Target original: очень разные, точно вкусные и наполненные энергией. С Target — к новым целям!

target-energy.ru

Энергетики — безалкогольные напитки, способные стимулировать центральную нервную систему человека и оказывать антиседативный эффект.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter