23 октября среда
СЕЙЧАС +0°С

Прохожий погиб под поездом на станции Западная площадка

В случившемся разбирается транспортная полиция

Поделиться

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа

Сегодня утром поезд насмерть сбил прохожего в Ленинском районе Новосибирска — в ситуации разбирается транспортная полиция.

Информация о том, что на железнодорожной станции Западная площадка человек погиб под колёсами поезда, появилась в паблике «Новосибирская служба эвакуации "АСТ-54"» в соцсети «ВКонтакте».

В пресс-службе Управления на транспорте МВД России по СФО корреспонденту НГС подтвердили, что сегодня утром на железной дороге был «смертельно травмирован» человек.

— На место выехала следственно-оперативная группа транспортной полиции для установления всех обстоятельств произошедшего, а также личности погибшего, — сообщили в пресс-службе.

Более подробную информацию об этом происшествии в транспортной полиции пообещали предоставить позже.

В Западно-Сибирском следственном управлении на транспорте СКР и в пресс-службе Западно-Сибирской железной дороги (филиале ОАО «РЖД») трагедию пока не прокомментировали.

Если вы стали свидетелем этого происшествия и можете рассказать подробности, пишите и звоните в нашу редакцию по номеру 8 923 157–00–00.

Дополнение: После публикации новости в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по СФО уточнили, что на Западной площадке погиб мужчина 1991 года рождения. Его сбил пассажирский поезд, который ехал из Омска в Новосибирск. Происшествие случилось около 7:00. По предварительной информации, мужчина переходил железную дорогу по предусмотренному переходу, не обращая внимания на запрещающие сигналы. 

— В момент перехода находился в наушниках, — уточнили в транспортной полиции.

Весной в Новосибирской области погибла 14-летняя девочка — её сбил грузовой поезд между станциями Жеребцово и Сокур.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
11 окт 2019 в 10:28

вот как не понемает народ .что не машины что не поезда вам не обязаны оденут наушники больше головы или затычки в пихают в уши и не слышат не фига на улице .он думал что поезд его обьедит или уступит нет

далеко пэ
11 окт 2019 в 10:56

Убивание слуха наушниками сейчас очень популярно среди молодежи. Такое впечатление, что это показатель высокого уровня депрессии. Попытка отгородиться или сбежать от тошнотворной и безысходной реальности, если не сказать "быдлореальности", которую планомерно создают капиталисты и чиновники.

НоуХау от НГС
11 окт 2019 в 13:26

НГС! Поздравляем с очередным НоуХау!
Простым росчерком пера, обычная, можно даже сказать рядовая низкопольная платформа "Западная площадка" превращается...
Превращается!
Превращается в полноценную железнодорожную станцию!