20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

Новосибирец провалился в люк на площади Ленина и перепугал очевидцев

Инцидент произошёл на парковке

Поделиться

Мужчина провалился в открытый люк и повредил ногу

Мужчина провалился в открытый люк и повредил ногу

Ночью в четверг, 10 октября, в Центральном районе новосибирцы стали очевидцами странного происшествия: им показалось, что внедорожник проехал по лежащему на парковке человеку. 

О ДТП в редакцию НГС сообщила читательница Марина - лежащего пассажира заметил пассажир её автомобиля.

«На парковке возле Краеведческого музея стоял внедорожник с жёлтым проблесковым маячком, <...> позади него лежал человек. Внедорожник резко дал задний ход и проехал по нему задними колёсами. Судя по очертаниям, это был мужчина», — написала она. Также она добавила, что лежащий мужчина пытался увернуться от внедорожника, когда тот поехал.

В службе «112» корреспонденту НГС сообщили, что с площади Ленина поступало сообщение о травмах, но оно не было связано с ДТП.

«Было сообщение напрямую в скорую по площади Ленина, что мужчина сломал ногу или ушиб: он упал в колодец — крышка люка была снята. Это происходило прямо на парковке, поэтому, может, кому-то и показалось, что его переехала машина», — передали в службе «112».

Инспектор пропаганды ГИБДД Новосибирска Владислав Савченков сообщил, что на площади Ленина ночью аварий с пострадавшими зафиксировано не было.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
10 окт 2019 в 09:02

Ничего не понял, но очень интересно!

Фото пользователя
10 окт 2019 в 09:17

Бред какой-то написан.

Из Столицы
10 окт 2019 в 09:12

Тоже ничего не понял. Единственная правдоподобная деталь, это отрытый люк. У нас за этими люками никакого контроля нет. Падай кто хочешь, даже напротив мэрии.