20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

Найден жилой район, где качество домов выше цены

Купить здесь квартиру или таунхаус может каждый

Поделиться

9 510

Это настоящая революция на рынке недвижимости. В Новосибирске появился уникальный жилой район, где воздух чистый, инфраструктура — развитая, атмосфера — дружелюбная, а жилье — доступное. Теперь каждый может позволить себе купить квартиру в шикарной новостройке или даже большой таунхаус — цены начинаются всего от 990 000 рублей.

Особенная атмосфера

Стоит только приехать сюда впервые, и вы сразу понимаете: это то самое место. Стоит только вдохнуть чистый воздух, какого не найти в центре города, увидеть счастливые семьи на прогулке, услышать звонкий детский смех с игровых площадок.

В жилом районе «Светлый» живут уже более 4000 семей, и они неспроста выбрали это место. Каждый находит что-то для себя: роскошный лес рядом, тишину и уединение вдали от шумных магистралей, дружелюбную атмосферу или развитую инфраструктуру. Здесь все это есть.

Город в городе — все нужное у дома

Жилой район «Светлый» — настоящий город в городе, где есть все: от суши-бара до акушерско-фельдшерского пункта. Вам больше не придется тратить время на дорогу, чтобы сходить на тренировку или купить продукты. Магазины, фитнес-центр, салоны красоты, детские игровые комнаты и кружки, торговый центр — все необходимое теперь у вас под рукой. Здесь заботятся и о вашем здоровье: на территории жилого района работает аптека, фельдшерско-акушерский пункт и стоматологический кабинет.

Отвлечься от забот повседневной жизни и пожарить шашлыки с друзьями вы с легкостью можете на специальных зонах барбекю.

Счастливое детство

Особенно в «Светлом» нравится семьям с детьми. Здесь есть все для юных жителей: самые маленькие ходят в детский сад, проводят выходные в игровой комнате с лабиринтом и бассейном из шаров, играют в больших песочницах, гуляют у фонтана.

Зимой здесь заливают каток и большую ледяную горку, проводят детские праздники — есть все, чтобы ваш ребенок рос счастливым.

Для детей постарше строят школу, а пока за ними, как в фильмах, приезжает большой желтый автобус. Вы можете быть спокойны, зная, что ребенок занят делом: в свободное время дети посещают творческую студию, школу актерского мастерства, секции единоборств, играют в футбол на мини-стадионе — и все это на территории жилого района.

Квартиры от 990 000 рублей

Внутренняя инфраструктура — это еще не все. «Светлый» растет и развивается, здесь строят шикарные новые дома по современным технологиям. Особого внимания заслуживает 26-й дом или проект «Светлый 2.0». Дизайнерский белоснежный фасад с витражным остеклением, зоны отдыха у подъездов — вам точно захочется здесь жить. Здесь осталось немного квартир, но вы еще успеваете выбрать одну из функциональных планировок от 31 до 64,80 м2 по цене от 990 000 рублей.

Маленькая Франция в Сибири

Очарованы Францией? Добро пожаловать в ее маленький уютный уголок! В жилом районе «Светлый» строят неповторимый «Французский квартал». Это малоэтажные домики с французскими балконами и террасами. Забудьте о жизни в многоэтажке — здесь соседей будет немного, а в квартирах будет тепло — дома строят из кирпича. Но главное, здесь родители всегда спокойны за безопасность детей. Территория «Французского квартала» закрыта от посторонних, а игровые и спортивные площадки есть в каждом дворе. Торопитесь выгодно приобрести квартиру по цене на этапе строительства — квартиры покупают всего от 1 210 000 рублей.

Только пять таунхаусов с гаражом по цене квартиры

Пожалуй, такое предложение — одно на миллион. Только сейчас вы можете купить роскошный таунхаус по цене трехкомнатной квартиры и переехать в начале следующего года.

Уже в декабре в «Светлом» сдаются пять последних двухэтажных домов по цене от 2 223 000 рублей. Вы покупаете не только дом, в стоимость также входят участок с гаражом. В таунхаусах готово все необходимое: газ, водоснабжение и электричество проведены, регулировать микроклимат вы сможете самостоятельно благодаря собственной котельной.

Таких домов в жилом районе осталось только пять. Не упустите спецпредложение: обмен старой квартиры на таунхаус в «Светлом». Застройщик выкупит ваше жилье по рыночной цене, а вы начнете счастливую жизнь в новом доме.

Жилой район «Светлый»ф влюбляет в себя с первого взгляда. Приезжайте на экскурсию, убедитесь в этом сами и выбирайте идеальную квартиру или таунхаус.

ООО «Антар»:
отдел продаж:
+7 (383) 383-81-70
мойсветлый.рф
vk.com/svetlyiofficial

Застройщик ООО «АНТАР». Проектная декларация на сайте: antarsib.ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter