23 октября среда
СЕЙЧАС +0°С

Популярная марка мороженого открывает в Новосибирске еще два фирменных отдела — один уже сегодня

Первые три дня работы новый магазин будет продавать мороженое со скидкой 20%

Поделиться

Новосибирцы, ценители и знатоки мороженого, четыре года назад смогли оценить продукцию старейшей в Сибири фабрики мороженого «Ангария». Именно тогда фабрика открыла свой первый фирменный магазин в Новосибирске.

Фабрика, начавшая свою историю в 1956 году в городе Ангарске Иркутской области, сохранила традиции советских мороженщиков, развивается и уверенно завоевывает рынок. Сейчас здесь выпускается более 100 наименований мороженого, многие серии которого удостоены многочисленных наград престижных всероссийских и международных выставок и конкурсов. Так, новая серия «Пломбир «Баргузинский», которую варят исключительно на свежем молоке и натуральном сливочном масле, на прошедшей Всероссийской выставке «Продэкспо-2019» сразу же получила золотую медаль. Этот доработанный с учетом мнения покупателей и новых возможностей технологии классический пломбир стал более «плотным», с нежным сливочным вкусом, и представлен в нескольких видах: вафельные стаканчики с пятью вкусами, весовой, эскимо и трубочки во взбитой шоколадной глазури, прозванные в народе «лакомкой».

О пользе мороженого уже давно никто не спорит. Доказано: в одной порции более 100 ценных натуральных, а не синтетических, полезных веществ (жирные и аминокислоты, минеральные соли, витамины, ферменты, помогающие обменным процессам, минералы, полезные для роста и укрепления костей). Мороженое — источник дефицитного серотонина, который улучшает память и помогает справляться со стрессами и бессонницей. А как вам идея добавлять в мороженое живые бифидобактерии, улучшающие работу желудочно-кишечного тракта? Ангарчане варят пломбир на йогурте! Он — отмеченная многими наградами гордость «Ангарии». Это собственная, не имеющая аналогов уникальная разработка технологов фабрики.

Фабрика мороженого «Ангария» неуклонно расширяет географию своих поставок, наращивая объемы продаж. Мороженое от «Ангарии» уже можно купить в 17 регионах страны, в том числе в Москве и на Черноморском побережье. Два магазина открыты в Монголии. В мире жесткой конкуренции это говорит об одном: ангарское мороженое — отличный продукт.

В ближайшее время в городе откроются еще два фирменных магазина «Ангарии». Первый ждет своих покупателей с 11 октября по адресу: улица Станиславского, 36. По доброй традиции, целых три дня, 11, 12 и 13 октября, мороженое в этом магазине будет продаваться со скидкой 20%.

«Ангария»:
правый берег:
ул. Дуси Ковальчук, 179«а»
ул. Высоцкого, 39, к. 4
ул. Гоголя, 180
ул. Вилюйская, 24, к. 1
левый берег:
ул. Новосибирская, 19«а»
ул. Титова, 2
ул. Станиславского, 36
инстаграм
«ВКонтакте»
angaria.ru

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
11 окт 2019 в 07:21

А у нас на Бориса Богаткова они закрылись и съехали. Странная тема - открывать подобные магазины мороженного! По моему изначально утопичный проект в смысле получения прибыли. Тем более конкуренция жесточайшая. В любом супермаркете купить можно мороженное других брендов и везде приличный выбор. Плюс сейчас явный "несезон" на такой товар.

11 окт 2019 в 09:48

спросил у них как-то, есть ли пломбир жирностью больше 15% (в СССР был, кажется, 18 или даже 20%). Нету.
Ну а 15-процентный вон на каждом углу, только это не то, что хочется.

11 окт 2019 в 09:33

Очень и очень жаль, что закрыли магазин на Богаткова. Мы там частенько мороженное брали. У Ангарии самое вкусное мороженное, натуральное, не приторное..
Верните магазин, пожалуйста.