6 апреля понедельник
СЕЙЧАС +6°С
Во время массовой потасовки возле Хилокского рынка сгорел Infiniti — очевидцы сообщают, что его подожгли

Во время массовой потасовки возле Хилокского рынка сгорел Infiniti — очевидцы сообщают, что его подожгли

Министерство иностранных дел Кыргызской Республики разбирается в обстоятельствах массовой потасовки, которая случилась в понедельник, 7 октября, возле Хилокского рынка в Ленинском районе Новосибирска.

По информации МИДа, среди участников массовой драки были в том числе граждане и уроженцы Киргизии.

«Сотрудники Генерального консульства Кыргызской Республики в городе Новосибирске выехали в тот же день на место инцидента, провели встречи с гражданами Кыргызской Республики и представителями российских правоохранительных органов», — говорится в официальном сообщении на сайте Министерства иностранных дел Кыргызской Республики.

В МИДе добавили, что генеральное консульство сотрудничает с новосибирской полицией «в рамках расследования возбуждённого уголовного дела».

Стрельба возле Хилокского рынка прогремела днём в понедельник, 7 октября. Очевидец конфликта, пожелавший остаться неизвестным, передал в редакцию видеозапись с перестрелкой. Местные жители рассказывали, что перепалка произошла из-за подожженного автомобиля Infiniti.

«На улице Малыгина между двумя группами граждан произошел конфликт, предположительно на бытовой почве. По предварительной информации, пострадал один человек», — сообщали в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области. Позже в региональном Минздраве рассказали, что во время разборки получили травмы пять человек.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!