12 декабря четверг
СЕЙЧАС -8°С

Перестрелка на Хилокском рынке, где пострадали пятеро человек, попала на видео

Конфликт снял очевидец

Поделиться

По словам очевидцев, конфликт произошёл из-за загоревшегося автомобиля 

По словам очевидцев, конфликт произошёл из-за загоревшегося автомобиля 

Днём в понедельник, 7 октября, в Ленинском районе Новосибирска, недалеко от рынка на Малыгина, неизвестные открыли стрельбу.

Очевидец перестрелки, пожелавший остаться неизвестным, передал в редакцию видеозапись, на которую попала перестрелка.

Как рассказали очевидцы, конфликт произошёл из-за подожженного автомобиля «Инфинити». Ранее в полиции сообщали, что инцидент произошёл около 15:00. 

«На улице Малыгина между двумя группами граждан произошел конфликт, предположительно на бытовой почве. По предварительной информации, пострадал один человек. В настоящее время на месте работают сотрудники полиции, выясняют все обстоятельства и причину произошедшего», — рассказали в ГУ МВД по Новосибирской области.

Позже стало известно, что в перестрелке пострадали пять человек.

Вы знаете, кто и зачем поджег автомобиль «Инфинити»? Вы являетесь одним из участников конфликта и хотите рассказать свою версию (можно анонимно)? Свяжитесь с дежурным журналистом по WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8 923 157–00–00 либо через почту news@ngs.ru.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
8 окт 2019 в 00:16

Вопрос к властям. Как эту вонючую криминальную клоаку под названием "Хилокский рынок" до сих пор не разровняли тракторами, как Гусинку. Экономически невыгодно?

Фото пользователя
7 окт 2019 в 23:45

Такое ощущение, что посмотрел очередной видос в телеграмме из Сирии, где ПТуром подрывают танк Или стреляют по пехоте. Только тут ПТУР не хватает, а Крики те же самые. Выложить этот ролик в те же каналы, никто не поймёт подмены, никто не поймёт какая это страна.

В. Яковлев
7 окт 2019 в 23:40

Когда уже визы введут им...