6 апреля понедельник
СЕЙЧАС +6°С
Ведущие «Русского радио» Яна Невская и Владимир Шмелев с главными победителями

Ведущие «Русского радио» Яна Невская и Владимир Шмелев с главными победителями

28 сентября на территории PARUS Medical Resort& SPA собрались любители отдыха на свежем воздухе и постоянные слушатели трех радиостанций: «Хит FM», «Русского радио» и DFM. Семейный фестиваль был приурочен ко всемирному Дню туризма.

Первыми в праздничном марафоне выступили ведущие «Русского радио» — Яна Невская и Владимир Шмелев в образе Деда Мороза. Ребятня была просто в восторге! Особенно порадовала детей и их родителей экскурсия в дом Деда Мороза, который находится на территории санатория. Радушный хозяин напоил гостей чаем с кексами, обстоятельно разобрал с детьми алгоритм написания писем с желаниями, обсудил актуальность новогодних запросов и, разумеется, раздал отличные подарки.

Дети в гостях у Деда Мороза<br>

Дети в гостях у Деда Мороза

После того как гости отпустили хозяина зимних праздников, попрощавшись с ним до декабря, активности в тереме Деда Мороза продолжились. Детвору развлекали аниматоры, в одной из комнат мамы более увлеченно, чем дети, занимались росписью. Одним словом, все остались очень довольны.

Между тем, на улице звучали самые горячие хиты «Русского радио». Зрители радушно встречали юных артистов эстрадной вокальной студии, громко аплодировали, подпевали и повторяли танцевальные движения. С удовольствием участвовали в спортивных конкурсах. На праздник многие пришли семьями. Отцы семейства и дети с удивлением узнали, что, оказывается, мамы прекрасно владеют спортивными навыками. А лучшие из них получили суперподарки.

Шулюм от бренд шеф-повара Юлии Литвиненко

Шулюм от бренд шеф-повара Юлии Литвиненко

Большая территория санатория позволила радийщикам одновременно работать на нескольких площадках. На одной из них священнодействовала Юлия Литвиненко — бренд-шеф-повар PARUS Medical Resort& SPA. Под ее руководством в огромном казане варился суп шулюм. В классическом рецепте этого охотничьего супа есть лишь два обязательных ингредиента: мясо и костер. И эти условия были соблюдены. В течение трех часов гости фестиваля наблюдали, как на открытом огне готовилось 220 литров шулюма. Ведущий Русского радио Сергей Жамбалов все это время находился в эпицентре событий и вместе со зрителями восхищался профессионализмом поваров и дурманящим ароматом, который наверняка ощущали далеко за пределами санатория. И вот наконец Юлия Литвиненко объявила, что суп практически готов, осталось только добавить секретный ингредиент. Наверное, не все поверили своим глазам, когда шеф-повар вытащила из костра горящее полено и опустила его в казан с супом… «Шулюм должен быть с дымком!» –так объяснила изумленной публике Юлия. После дегустации все присутствующие сошлись во мнении: шулюм удался! Все 220 литров были съедены за считаные минуты.

Ведущие «Хит-ФМ» Кирилл Казанин, Ника Романова и Евгений Малышев с победительницей

Ведущие «Хит-ФМ» Кирилл Казанин, Ника Романова и Евгений Малышев с победительницей

На сцене ведущих «Русского радио» сменили звезды «Хит FM» Ника Романова и Евгений Малышев. Спортивные состязания, интеллектуальные викторины, загадки, требующие логического анализа. Были развлечения на любой вкус. И конечно же, в каждом конкурсе — розыгрыши призов! Хорошая погода позволила открыть площадку с лазертагом. Принято считать, что лазертаг, или лазерный пейнтбол, — это спортивная игра для молодежи. Однако этот фестиваль сломал стереотипы, ведь по лесу рядом с подростками в одной команде бегали их мамы, папы и бабушки. Точнее сказать, скорость и быстрота реакции — это сильная сторона молодого поколения. А вот старшие товарищи вели партизанскую войну и надеялись на стратегию. Отвлечь бабушек от этого интересного занятия смог лишь очередной конкурс от «Хит FM».

Ведущие DFM Павел Вольнов, Вадим Игнатьев и Антон Седов с победительницей

Ведущие DFM Павел Вольнов, Вадим Игнатьев и Антон Седов с победительницей

Ближе к вечеру раздались всем знакомые позывные DFM. Антон Седов и Вадим Игнатьев приняли эстафету от коллег. Горячие танцы и брутальные конкурсы поднимали настроение гостям фестиваля. Дискотека на свежем воздухе завершилась грандиозным салютом. В небе один за другим расцветали причудливые огненные цветы к радости и восторгу слушателей «Русского радио», «Хит FM» и DFM.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter