9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +0°С

«Женщина была, есть и будет слабым созданием»: что говорят новосибирцы об убийстве Натальи Устиновой

Сибирячку искали почти месяц — комментаторов НГС очень волновала её судьба

Поделиться

Наталья Устинова пропала 6 сентября. Почти месяц спустя её нашли мёртвой на пустыре. Как и кто убил женщину, пока неизвестно

Наталья Устинова пропала 6 сентября. Почти месяц спустя её нашли мёртвой на пустыре. Как и кто убил женщину, пока неизвестно

За судьбой пропавшей 6 сентября Натальи Устиновой следил весь Новосибирск. К сожалению, надежды на её благополучное возвращение не оправдались — вчера тело сибирячки нашли на пустыре в Кировском районе. Следователи назначили экспертизу и продолжают расследование. 

Источники рассказали корреспонденту НГС о трёх версиях того, что могло произойти в день исчезновения Устиновой, а новосибирцы высказали свои предположения и мнения о случившемся с женщиной. Мы публикуем некоторые из этих комментариев, которые оставили читатели под публикациями НГС о Наталье Устиновой.

Гость

«Шокирует, что через три дня заводят уголовное дело и начинают серьезно искать! Ведь достаточно было бы подтверждения близких, друзей, что такая мать надолго без информации их не оставит в век мобильной связи, и уже сразу к поискам подключать все оперативные силы, средства, СМИ и волонтеров в первые часы после сообщения о пропаже матери».

Ringo

«К сожалению, шансов мало было изначально на счастливый исход. Всё-таки поехала машину покупать одна. Соболезнования».

Философ

«Женщины стали очень и очень самостоятельны. А вот физической силы у них от этого не прибавилось. Женщина была, есть и будет слабым созданием полностью, беспечно и всецело доверяясь мужчинам. Женщина с пеленок воспитана, что мужчина ее не обидит и не поднимет на нее руку. Женщинам пора менять свое сознание».

Ветер перемен

«Хоть бы один из этих негодяев (хочется написать совсем другое слово), из тех, кто тут орал, что это всё фейк и никакой пропажи не было, или про то, что загуляла, извинился! Нет, молчат, жалкие людишки».

АК!

«Хоть бы другим бы женщинам пошло на ум, хоть капельку! Делайте выводы из этой истории и слушайте и слушайтесь мужа, что он вам говорит. Сами вы стратегически мыслить неспособны и последствий своих поступков не осознаете, слушайте и слушайтесь мужа, если он у вас вообще есть».

Elka

«Очень жаль... Была надежда, что найдётся... Раньше за биткоины за пиццу расплачивались, а сейчас людей убивают, потому как они стоят бешеные деньги».

Местный

«Я ее не знал лично, но каждый день следил за новостями о ней, хотел, чтоб она нашлась живой и невредимой. Соболезнования родным и близким и, главное, сил и терпения пережить это всё».

Дядя Петя

«Вот еще инфа для размышления: биткоинами идёт расчёт в даркнете (наркота), суммы там гигантские. Чтобы их вводить-выводить (нал) нужны относительно легальные посредники, может, она и была таким посредником, с такими вот и связалась, а там что-то пошло не так... а для нарковоротил жизнь человека ничего не стоит...».

Жювеналь Хабиаримана

«Печальная судьба Натальи должна нам всем напомнить песню Цоя "Следи за собой, будь осторожен". И то, что рядом с нами ходит куча негодяев, готовых убить даже за сравнительно небольшие бабки. Берегите себя».

Совсем вредная

«Дети остались без матери. Всё потому, что какие-то гнусные существа совершили свой омерзительный поступок ради наживы».

Лида

«К сожалению, наши законы позволяют за преднамеренное убийство (и даже за педофилию) отсидеть полсрока и выйти по УДО. Поэтому преступники ничего не боятся. Нужно менять законы, и за такие преступления должна быть смертная казнь!».

Гость2

«Как представлю, что у нас могут вот так просто убить любого человека.... я в шоке. Я очень хочу, чтобы приняли закон о смертной казни: для убийц, истязателей, коррупционеров... Жизнь сразу бы наладилась. Гуманизм к убийцам вообще не понимаю и никогда не пойму».

Максимов

«Сегодня уже была новость про животное, которое на глазах четырехлетнего ребенка убило его мать. Надо увеличивать минимальный срок за убийство до 35 лет. А за убийство двух и более сразу пожизненное давать».

Корреспонденты НГС побывали на месте, где было найдено тело Устиновой. Его нашли на пустыре — недалеко от дома, где женщину высадил таксист.

В середине сентября двух жителей Бердска отдали под суд за убийство 34-летней Ирины Синельниковой, которая пропала в январе 2019 года после того, как поехала продавать Peugeot 407.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter