31 марта вторник
СЕЙЧАС +2°С
По предварительным данным, пожар начался из-за проблем с электрооборудованием

По предварительным данным, пожар начался из-за проблем с электрооборудованием

Вечером в воскресенье, 29 сентября, в Барабинском районе Новосибирской области сгорело здание животноводческой фермы, в огне погибло более 150 голов скота.

«В Новоспасске Новосибирской области в районе улицы Центральной произошёл техногенный пожар на животноводческой ферме. На момент прибытия первого пожарно-спасательного подразделения огонь охватил здание по всей площади», — сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу МЧС России.

В министерстве уточнили, что огонь уничтожил здание фермы на площади 1200 квадратных метров. В пожаре погибло 154 телёнка. Среди людей пострадавших нет.

«Предполагаемая причина пожара — нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования. Материальный ущерб устанавливается», — цитирует агентство представителей МЧС.

Никто из людей не пострадал

Никто из людей не пострадал

Если вы стали свидетелем этого происшествия, сделали фото или видео с места пожара, владеете подробностями случившегося, пишите и звоните в нашу редакцию по номеру 8 923 157–00–00.

Несколько лет назад в Академгородке сгорел приют для собак — в огне погибли 50 животных. Ещё несколько десятков собак удалось спасти пожарным и прибывшим на место сотрудникам приюта, которые открыли вольеры и выпустили питомцев.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!