14 декабря суббота
СЕЙЧАС -7°С

Красный сделали, остальное потом: три дороги Новосибирска не успеют отремонтировать в этом году

Их ремонт закончится в 2020-м — мэр рассказал, на каких именно дорогах появится новый асфальт

Поделиться

Три объекта на левом и правом берегу продолжат ремонтировать в следующем году

Три объекта на левом и правом берегу продолжат ремонтировать в следующем году

В Новосибирске в этом году закончат ремонтировать 12 объектов по федеральной программе «Безопасные и качественные дороги» из 15 — остальные закончат в следующем году.

Как сообщил мэр Анатолий Локоть, по данным на 26 сентября ещё не сданы 7 объектов, которые строятся по программе «БКД», но часть их них успеют закончить до 1 октября.

«Четыре физически не выполнено — это на Красном проспекте. Мы завершаем их. Нет сомнения, что мы успеем закончить их до сроков. Красный проспект будет в целом законченным от городского аэропорта до пока ещё действующего автовокзала. А три объекта переходящие — они переходят на следующий год. Там нет работ на укладку асфальта, там расширение проезжей части. Это 2-я Станционная на левом берегу и Гусинобродка на правом — выезд на улицу Кедровую. И, конечно, мой любимый объект — это [соединение] Фадеева — Гребенщикова. Работы идут полным ходом и нет сомнения, что твёрдое покрытие — и сам переезд, и кусочек на Фадеева — будут сделаны», — сообщил Анатолий Локоть.

24 сентября специалисты «Новосбирскавтодора» сообщили, что заканчивают укладку дорожного покрытия на Красном проспекте — они пообещали что за 4 ночи полностью закончится ремонт проезжей части

О строительстве дороги, которая соединит улицы Фадеева и Гребенщикова, стало известно в начале года. А 18 сентября в новосибирском жилмассиве Родники начали строить дорогу по улице Мясниковой от ЖК «Стрижи» до улицы Гребенщикова. Впоследствии её соединят с Фадеева.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Жулин
26 сен 2019 в 15:58

Я в шоке, придумали что оставить. А ни чего что там люди живут и им как то надо выбираться в город? Или для Локтя важны только те кто в центре?

Африка
26 сен 2019 в 15:55

Ничего удивительного, центр городские власти постоянно вылизывают, а на остальные районы забили. Живем, как папуасы в своем частном секторе. Спасибо нашему красному руководителю

Фото пользователя
26 сен 2019 в 15:54

Почему у нас мэрия успевает только Красный проспект каждый год ремонтировать? А все остальное в конце октября кое-как доделывают, кидая горячий асфальт в снег? Отношение к людям на окраинах, как ко второму сорту