19 февраля среда
СЕЙЧАС -7°С

Четыре человека пострадали в массовом ДТП на Родниках

Среди пострадавших есть полуторагодовалый ребёнок

Поделиться

Медицинскую помощь попросили 4 пострадавших в аварии

Медицинскую помощь попросили 4 пострадавших в аварии

Вечером в среду, 25 сентября, на улице Краузе в Калининском районе Новосибирска произошла массовая авария с участием пяти автомобилей — за медицинской помощью обратились 4 человека.

Как сообщил корреспонденту НГС инспектор группы пропаганды новосибирской ГИБДД Владислав Савченков, авария случилась, когда водитель Nissan Wingroad выехал на встречную полосу. 

«Nissan Wingroad двигался по Краузе на выезд из города в сторону торгового центра "Фудсиб". В результате выезжает на полосу встречного движения и совершает столкновение с автомобилем Toyota, который движется во встречном направлении. Далее Toyota совершает столкновение с автомобилем Volkswagen, который в свою очередь совершает столкновение с автомобилем Renault, далее в столкновение попадает Nissan Primera, которая в дальнейшем совершает опрокидывание», — рассказал Владислав Савченков.

Nissan Wingroad выехал на полосу встречного движения и спровоцировал аварию

Nissan Wingroad выехал на полосу встречного движения и спровоцировал аварию

Владислав Савченков уточнил, что за медицинской помощью обратились 4 человека: водитель Toyota, а также семья из Nissan Wingroad — родители и их полуторагодовалый ребёнок.

«Госавтоинспекция напоминает, что необходимо пользоваться ремнями безопасности, а детей перевозить в закреплённом автокресле», — подчеркнул Владислав Савченков.

Сегодня днём под Новосибирском произошло ужасное ДТП — на трассе столкнулись фура и легковой автомобиль. В ГИБДД сообщили о 4 погибших.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
25 сен 2019 в 19:41

Какой идиот "впихнул" туда 4 полосы?!?!?! на небольшом повороте (по Краузе не доезжая ФудСиб, если ехать в сторону ФудСиба) правый авто "выпихивает" левого на встречку((( сам пару раз чуть не попал)

25 сен 2019 в 19:46

Для того чтобы сесть за руль пруля должна быть введена специальная категория в водительское удостоверение, причём сдача на эту категорию должна быть настолько сложной, чтобы человек 100 раз подумал а надо ли это ему.

Фото пользователя
25 сен 2019 в 19:19

Автоведроводитель который виноват сидел в ватсапе скорее всего с нового айфона взятого в кредит...