10 июля пятница
СЕЙЧАС +20°С

Звонки новосибирцев по домофону наложили на электронную музыку. Это странно, но слушать можно!

НГС публикует все треки от «DJ Домофон» — ищите свои голоса

Поделиться

Музыкальный альбом собрали из настоящих голосов, которые записал домофон

Музыкальный альбом собрали из настоящих голосов, которые записал домофон

В Новосибирске вышел необычный музыкальный альбом — его собрали из голосов реальных новосибирцев, которые разговаривали у домофонов.  

Треки для альбома записала компания «Электронный город» — в него включили шесть песен в электронном стиле и назвали «DJ Домофон», рассказали в компании. 

«Этим экспериментом мы хотели разрушить рамки обыденности и показать новые возможности привычных вещей. Главными звуками треков стали лающие собаки, сигналящие машины и хлопающие двери. В записи камер домофонов попали обсуждение покупки пива на вечер и приглашение девушки на танец», — рассказал руководитель службы управления брендом «Электронного города» Дмитрий Мишин.

Треки опубликовали в плейлисте в соцсети «ВКонтакте». В скором времени, как заверил Дмитрий Мишин, альбом появится в сервисе «Яндекс.Музыка» и на iTunes. Он будет бесплатным. 

В «Электронном городе» уточнили корреспонденту НГС, что в альбом попали фоновые записи из домов в разных районах Новосибирска и они не являются персональными данными. 

В начале сентября новосибирская группа выпустила клип про Россию — музыканты в образе сотрудников правоохранительных органов поют о том, что всё будет гладко.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!