29 мая пятница
СЕЙЧАС +20°С
Манекен вывесили на долгострое на улице Большая 600/15

Манекен вывесили на долгострое на улице Большая 600/15

Сегодня утром на долгострое в Ленинском районе на улице Большая 600/15 с 10-го этажа здания вывесили манекен с удавкой на шее, который издали напоминает человека.

Как сообщили корреспонденту НГС в пресс-службе МВД России по Новосибирской области, в полицию обратились местные жители, сообщив о человеке в петле. 

«Сегодня в службу 02 поступило сообщение, что на улице Большая, 600/15, новостройка, действительно якобы <...> [обнаружен] гражданин. Выезжали сотрудники отдела полиции. Оказалось, что это манекен. Сотрудники его сняли. Пока не установлено, кто его повесил. Будем изымать видео», — рассказали в полиции.

В полиции попросили новосибирцев не имитировать происшествия и не отвлекать сотрудников полиции от выполнения служебных обязанностей.

Ещё в мае прошлого года дольщики «Новомарусино» жаловались на задержку сдачи домов в микрорайоне. А в этом году компания «Доступное жильё Новосибирск» получила иск о банкротстве — иск подавали сами дольщики, отчаявшись взыскать с «ДЖН» стоимость своей не построенной квартиры и неустойку.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!