15 июля среда
СЕЙЧАС +16°С

В Кировском районе построят новые дороги, чтобы избавиться от пробок

Светофоры и две новые дороги построят в районе в 2020 году

Поделиться

По мнению городских властей, это должно избавить Кировский район от пробок

По мнению городских властей, это должно избавить Кировский район от пробок

Депутаты горсовета рассказали, какие дороги сделают в 2020 году, чтобы избавиться от проблемы пробок в Кировском районе, — для этого установят новые светофоры и продлят две улицы.

Как сообщается в группе Совета депутатов Новосибирска в социальной сети Facebook, это поможет распределить поток машин и разгрузить улицу Комсомольскую и избавиться от пробок, вызванных застройкой района. 

«Развивается Краснообск и ОбьГЭС, ведется массовая застройка в районе Бронных переулков и Затулинского жилмассива. Другие не менее проблемные, чем Затулинка, участки района — улицы Мира, Аникина, Тюменская, Оловозаводская, Комсомольская, Прокопьевская», — замечают в группе.

К 2020 году в районе появятся новые улицы и светофоры. Так, например, соединят улицу Саввы Кожевникова с улицей Герцена.

«Также обратили внимание на установку светофора на перекрестке улицы Прокопьевская и улицы Бронная, обсудили строительство дороги для обеспечения двустороннего движения от перекрестка Оловозаводской — Тюменской до перекрестка Мира — Аникина», — говорится в сообщении группы.

Сегодня вечером 5-километровая пробка парализовала движение по Димитровскому мосту — машины стоят от Нарымской улицы до площади Энергетиков. В 2018 году областной минтранс объяснил пробки большим количеством личного транспорта и неправильной парковкой.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!