6 декабря пятница
СЕЙЧАС +0°С

Дорожники насыпали асфальт в лужу во время ремонта в Первомайском районе

Увидев это, местные жители пожаловались в администрацию

Поделиться

Рабочие засыпали асфальт в глубокую яму, наполненную водой

Рабочие засыпали асфальт в глубокую яму, наполненную водой

На улице 1-й Механической в Первомайском районе Новосибирска рабочие закидали асфальт в глубокую лужу — местные жители уже пожаловались в администрацию.

О дорожном ремонте в луже в редакцию НГС сообщила местная жительница Анна.

«18 сентября 2019 года по ул. 1-я Механическая(Первомайский район) проходили работы по благоустройству дорожного покрытия улицы. <…> Заделаны незначительные места (выбоины), а крупные неровные места, глубокие ямы так и остались не заделанными. <…> На углу дома 13 асфальт положили прямо в яму с водой (лужу)», — написала в редакцию НГС Анна, прикрепив к сообщению видео.

Рабочие не захотели говорить, в какой компании работают

Сибирячка добавила, что рабочие отказались указывать ответственного за работы и называть компанию, которая проводит работы. В ответ на это Анна написала жалобу в районную администрацию.

Корреспондент НГС направил запрос в пресс-центр мэрии Новосибирска с просьбой рассказать, считается ли нормой укладка асфальта в лужу. На момент публикации материала ответ в распоряжение редакции НГС не поступил.

Источник НГС, близко знакомый с ходом дорожных работ, рассказал, что уже в ближайшее время рабочие устранят последствия необычного ремонта.


На днях стало известно, что у дома на Комсомольском проспекте, 3 в Железнодорожном районе Новосибирска дорожную разметку нарисовали поверх ям.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Владимир
20 сен 2019 в 13:53

При Локте только так и работают. А мы все дороги ждем отремонтированные.

Фото пользователя
20 сен 2019 в 13:56

Да не в первый раз уже такое. Мэрия вообще не следит за дорогами. Весь этот ремонт оставляет желать лучшего

Berkov
20 сен 2019 в 14:16

А ведь был реальный шанс выбрать реально хорошего мужика в мэры. Я и задонатил, и сходил за выдвижение подписаться, и друзей сводил, и на выборы сходил с парой друзей... а люди, который "политикой не интересуемся, ничего не хотим" - пусть этот асфальт лобовиком ловят и не удивляются.