23 октября среда
СЕЙЧАС +0°С

У остановки на площади Калинина столкнулись шесть машин

После ДТП автомобиль из каршеринга отбросило на припаркованные машины

Поделиться

Один из автомобилей отбросило после столкновения на припаркованные

Один из автомобилей отбросило после столкновения на припаркованные

Вечером, 18 сентября, на площади Калинина в Новосибирске столкнулись шесть автомобилей.

«Данное ДТП оформляется с материальном ущербом, никто не пострадал: там женщина-водитель не справилась с управлением предварительно», — рассказал корреспонденту НГС инспектор группы пропаганды новосибирской ГИБДД Владислав Савченков. Он отметил, что у автоинспекции пока нет информации, за рулём какого автомобиля была девушка.

Сейчас в обстоятельствах разбираются сотрудники ДПС и аваркомы.

В группе службы эвакуации «АСТ-54» в соцсети «ВКонтакте» появилась версия произошедшего. 

«По предварительной информации, водитель за рулём каршерингового седана Hyndai Solaris сервиса "Делимобиль" не справился с управлением и спровоцировал столкновение с пятью автомобилями: cеданом и универсалом Toyota, двумя седанами Nissan, а также седаном Kia», — отмечается в группе.

Одна из свидетельниц произошедшего в переписке с корреспондентом НГС в соцсети сообщила, что ехала в машине за «Делимобилем» — он двигался к площади Калинина по Красному проспекту со стороны «Сибирской ярмарки».

«Делимобиль», по её словам, ехал на разрешающий сигнал светофора, ему в заднее правое крыло въехала другая машина. После этого каршеринговый автомобиль развернуло и отбросило на припаркованные машины, потом в сторону пешеходного перехода, затем по очереди в два разных столба.

Сегодня утром ДТП с двумя грузовиками заблокировало выезд из Новосибирска: Ордынское шоссе встало в пробку. Спасатели доставали из кабины зажатого водителя.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    С. Хол
    18 сен 2019 в 18:13

    Это с какой скоростью она ехала, что такой бильярд получился?

    Фото пользователя
    18 сен 2019 в 18:28

    Не проще ли просто за претить кошеринг и проблем ни будит.

    18 сен 2019 в 20:07

    Что за "умные" комментарии и собственно мысль статьи. Сами написали, что сначала девушке въехали в заднее правое крыло, потом она потеряла управление и пошло-поехало. Как она не справилась с управлением? или она каскадер, что умеет управлять авто в экстремальных условиях?