18 ноября понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Проведено расследование законности использования селебрити на городских плакатах

Какое отношение Хрусталев имеет к розыгрышу и подарит ли ТВК две машины и два миллиона за покупки

Поделиться

9 704

В сентябре в Новосибирске появились многообещающие баннеры. С красочных плакатов знаменитый артист Дмитрий Хрусталёв предлагает жителям 2 000 000 рублей и сразу два автомобиля. Группа добровольцев решила проверить достоверность этой информации и провела независимое расследование.

В итоге выяснилось, что подобные плакаты в одно и то же время появляются в Новосибирске каждый год. Каждый раз на плакатах новая знаменитость. Сегодня это Дмитрий Хрусталёв. Неужели артист не знает, что его лицо используют в подобных целях? Почему это не пресекается? Каждый год тысячи людей верят в заманчивые призывы на плакатах, но получают ли они обещанные деньги?

Если присмотреться внимательнее, то на этих щитах наружной рекламы можно обнаружить логотип ТВК Новосибирска. В итоге решили направиться в этот ТВК и выяснить все раз и навсегда. А это опять «Калейдоскоп комфорта и уюта» на площади Маркса, 6/1. На фасаде торгового комплекса размещена такая же реклама. Заходим. Видим: два сияющих белизной автомобиля Volkswagen Polo. Рядом — огромный подиум с бытовой техникой, мебелью — над всем этим изобилием написано — подарки. А где 2 000 000 рублей?

Идем к администратору. ТВК «Калейдоскоп комфорта и уюта» шестой год устраивает подобную акцию и всегда приглашает знаменитостей стать лицом рекламной кампании, в этом году — это Дмитрий Хрусталев. По традиции ТВК разыгрывает огромное количество подарков и сразу их дарит своим покупателям. А в этот раз — феерия щедрости — два автомобиля и 2 000 000 рублей. 

Покупатели комплекса получают купоны, а потом по ним в день розыгрыша получают подарки. Как удалось выяснить, у традиционной акции уже есть свои постоянные покупатели, они каждый год регистрируются и в итоге выигрывают. Единственное серьезное условие от ТВК «Калейдоскоп комфорта и уюта» — выигранную сумму денег надо потратить до 31 мая 2020 года, позже денежная сумма на совершение покупок в комплексе автоматически сгорает.

Хрусталёв не зря радуется на плакатах. ТВК «Калейдоскоп комфорта и уюта» каждый год проводит подобные акции и благодарит своих покупателей за лояльность. Все это ради них, для ТВК «Калейдоскоп комфорта и уюта» лучшая награда — это счастливые и довольные покупатели.

Итак, с 1 сентября совершайте покупку на сумму от 10 000 рублей в любом из магазинов ТВК «Калейдоскоп», регистрируйте чек на стойке информации, приходите и выигрывайте! Акция проводится в три этапа: 24 ноября, 22 декабря, 26 января 2020 года.* На каждом этапе акции огромное количество подарков.

Все честно: выигрыш оформляется мгновенно. Не забудьте захватить документы. Рекомендуем предварительно ознакомиться с правилами акции.

ТВК «Калейдоскоп комфорта и уюта»:

пл. Маркса, 6/1
единая справочная: +7 (383) 335-40-00
время работы: пн–вс с 10:00 до 21:00

Информация об организаторе розыгрыша, правилах проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения доступна по телефону +7 (383) 335-40-00.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter