23 октября среда
СЕЙЧАС +0°С

Видео: девушка устроила фотосессию с прыжками на крыше чужой машины

Теперь хозяин автомобиля ищет очевидцев происшествия

Поделиться

Девушка дважды упала с машины: первый раз, когда прыгала на неё, а затем — когда спускалась

Девушка дважды упала с машины: первый раз, когда прыгала на неё, а затем — когда спускалась

В Новосибирске ищут девушку, которая прыгала по чужой машине Daewoo Nexia и оставила на автомобиле вмятины.

Автомобиль был припаркован возле дома Ватутина, 17/1 в Ленинском районе — действия девушки попали на камеру видеонаблюдения утром 8 сентября.

«Два дня машина стояла у меня на этой парковке, потом жена мимо проходила, заметила [повреждения]», — рассказал корреспонденту НГС владелец автомобиля Александр Гоголев.

Он объяснил, что оставил машину на этой парковке, так как рядом находится СТО, где он работает. Ключи от машины были в гараже, поэтому во время происшествия он не слышал, как  сработала сигнализация. Сам Александр в это время ещё не приехал на работу.

Во второй половине дня 8 сентября Гоголев вызвал полицию — там приняли заявление и сфотографировали вмятины. Пока полиция не нашла девушку.

На ролике с камеры видно, как она сначала подходит к автомобилю спереди, прыгает на него, но срывается и падает. Затем всё-таки забирается на капот, а затем перебирается на крышу. На машине она стоит несколько секунд и позирует мужчине, с которым пришла — тот снимает все действия девушки на смартфон. Затем нарушительница спускается на багажник, а после этого снова падает на асфальт. После этого она пинает машину и уходит в обнимку со своим спутником.

После публикации в пресс-службе ГУ МВД по НСО сообщили, что полиция возбудила административное производство по ст. 7.17 КоАП РФ «Уничтожение или повреждение чужого имущества». Сейчас полицейские устанавливают личность девушки.

Всех, кто знает девушку или был очевидцем происшествия, просим обращаться на редакционный WhatsApp, в Telegram или Viber по номеру +7–923–157–00–00, а также на нашу редакционную почту news@ngs.ru.

Прыгающую на машине девушку снимал не только её спутник, но и камеры видеонаблюдения

На прошлой неделе рядом с домом по адресу Гоголя, 51 в Центральном районе Новосибирска обстреляли несколько машин.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    18 сен 2019 в 12:22

    лет через 10-15 это чудо будет бухать с своим "фотографом", потом он пойдет к любовнице, а она его зарежет - типичная судьба быдло-маргиналов

    Карп
    18 сен 2019 в 12:23

    Ни одного росгвардейца не пострадало, значит ничего серьезного, административка.

    Фигвам
    18 сен 2019 в 12:20

    А нефиг свои телеги бросать где попало!)))