23 октября среда
СЕЙЧАС +0°С

Ролл с семгой и курицей, тайский салат и ягодный раф: в баре «Доски» обновили меню

С 23 сентября изменят и меню ланча

Поделиться

5 691

Слишком быстро закончилось лето, но, чтобы новосибирцы не загрустили в ностальгии, бар «Доски» обновил меню осеннего сезона.

В холодную погоду можно согреться кокосовым флэтом или ягодным рафом, к которому заказывают маковый штрудель или тирамису — вернувшийся хит постоянных гостей бара. Для основательного ужина официанты предлагают выбрать стейк из говядины, тайский салат и новые роллы бонито макси с копченым куриным филе, семгой, огурцом, икрой и соусом кимчи.

Цены в баре достаточно демократичные: средний чек 400–500 рублей. Пицца обойдется не дороже 150 рублей, а ценовой диапазон горячих блюд — от 107 до 300 рублей.

С 23 сентября в баре «Доски» можно пробовать новинки ланча. Летнюю окрошку заменят сезонным грибным супом, представят лазанью в новом исполнении, изменят меню салатов и добавят банановое лакомство. Появится специальное предложение для любителей дыни: коктейль и свежая нарезка.

Ланч действует всю неделю с 12:00 до 16:00, в выходные тоже. Выгоднее обедать с комбо-предложениями: салат и горячее за 160 рублей, салат + суп + горячее — 190 рублей, суп и горячее — 150 рублей.

«Доски» — трендовый танцевальный бар, где днем проводят деловые или семейные встречи, а вечером отдыхают под современную музыку и заряжаются особенной энергетикой. В социальных сетях бара выкладывают афишу вечеринок, которые заставляют забыть об угрюмой сибирской погоде и расслабиться после рабочих будней.

Бар «Доски»:
пр. Маркса, 37/2
Вокзальная Магистраль, 16
тел.: 8 (383) 287-77-07
«ВКонтакте»
Instagram

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter