15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -8°С

«Жалею, что не пришла раньше»: женщины мечтали похудеть годами и сделали это за три недели

Реальные истории, которые вдохновляют на то, чтобы начать путь к стройности прямо сейчас

10 074

Поделиться

Быть красивой, стройной, любоваться своим отражением в зеркале, а не избегать его. С удовольствием планировать поездку к морю, а не задумываться о том, чем прикрыть лишние сантиметры. Об этом мечтают многие женщины. Но часто мы откладываем сокровенное на потом. Ждем повода, подходящего периода в жизни или настроения. Но есть хорошая новость: момент для перемен наступил именно сейчас, когда вы читаете эти строки. Лучший способ вновь поверить в себя и в свою красоту — достичь желаемых результатов. Постройнеть, похорошеть, и как можно скорее! И у вас это обязательно получится всего за три недели экспресс-курса бодифлекса в школе стройности «Второе дыхание».

Бодифлекс — комплекс упражнений в сочетании с дыхательной практикой, который дает без преувеличения потрясающие результаты. За три недели регулярных занятий можно скинуть около 30 см в объемах. Но и это не главное, за счет обогащения клеток кислородом ощущаешь прилив сил и бодрости. Занятия проходят в очень мягком приятном режиме, а после чувствуешь себя так, словно за спиной выросли крылья. Бодифлекс могут практиковать даже те, кому противопоказаны спортивные нагрузки на тренажерах, или женщины, которые никогда не занимались никаким видом спорта.

«Пришла на бодифлекс через семь лет, после того как впервые о нем услышала». «Решила заняться с подругой за компанию». «Попробовала, раз результаты гарантируют, а деньги в случае неудачи возмещают». «Готовилась к свадьбе и подумала, почему бы не скинуть лишнее». У каждой ученицы школы «Второе дыхание» своя история и свой путь к стройности. Многие изначально не ждут больших результатов, потому что перепробовали в своей жизни все — от диет до таблеток.

Своими впечатлениями от посещения занятий делится Марина Панасюк:

«Надо отметить, что я поначалу очень скептически отнеслась к этой системе, думала, что это очередное обещание супербыстрого похудения, но все-таки решила попробовать. Хочу сказать, что на пути к стройности я перепробовала различные виды тренировок (аэробику, тренажерные залы, бассейн). Мне 53 года, я совершенно неспортивный, очень ленивый человечек, да еще страшная сладкоежка. До занятий бодифлексом я каждый понедельник начинала новую жизнь, садясь на очередную диету, потом срывалась, хомячила, злилась, вновь набирая вес — короче, все очень печально. На сайте в интернете узнала, что набирается группа по бодифлексу и пришла в филиал на Щетинкина, 49.

Первые дни я путалась в схеме дыхания, сбивалась с ритма упражнений. Для меня выполнять упражнения с задержкой дыхания первые дни было совсем нелегко. Но наш тренер Ольга Евсеенко очень внимательно и тактично поправляла и вселяла надежду, обещая, что все обязательно получится.

Через пару дней почувствовала, что в теле происходят изменения, и ты начинаешь чувствовать те мышцы и в таких местах, о которых раньше даже и не догадывался.

А самое главное — это то, что после занятий ты чувствуешь какой-то неописуемый прилив энергии, бодрости, мчишься на работу и готов горы свернуть! И не хочется есть.

По результатам первого месяца я сбросила два килограмма, но зато объемы значительно уменьшились: под грудью на 5 см, талия на 4 см, животик внизу (самая проблемная зона) на 6 см. Теперь я точно знаю: бодифлекс дает отличные результаты».

О приятных «побочных» эффектах бодифлекса рассказывает Татьяна, руководитель центра йоги и бодифлекса «Второе дыхание»:

«Эффект бодифлекса заключается не только в потере объема. Действительно, методика помогает расслабить мышцы, снять зажимы. Недаром бодифлекс называют «ленивым» фитнесом — нагрузки здесь минимальные и щадящие, но эффект не заставляет себя ждать. После наших занятий и цвет лица становится лучше, будто после отдыха на свежем воздухе».

Очень важно, что «Второе дыхание» объединяет участниц одной целью. Никто не смотрит на других свысока, напротив, все друг друга поддерживают, делятся впечатлениями и советами. «Второе дыхание» — это не просто гонка за результатом — это настоящий женский клуб, где тебя встречают с теплотой и заботой.

Участница экспресс-курса «Второго дыхания» Ольга, как и многие, откладывала бодифлекс на потом несколько лет, а после начала занятий пожалела только об одном: что не пришла сюда раньше.

«Сантиметры постепенно уходили и настроение улучшалось. Больше всего понравилось, что я находилась не среди множества фитоняшек (как в фитнес-центрах), а среди коллектива примерно среднего возраста и не очень идеальной комплекции, то есть не чувствовала себя белой вороной. Итого прошла два интенсива и потеряла в общей сложности 24 см по всем объемам. Но самое интересное, что после этих двух месяцев занятий еще в течение следующего месяца организм, можно сказать, «запустился» и объемы еще «на старых дрожжах» немного уменьшились», — говорит Ольга.

Больше отзывов вы можете прочесть на «Флампе».

Немаловажно, что центры «Второе дыхание» находятся по линии метро. Недавно открылся новый филиал: на улице Гоголя, 33/1, 2-й этаж (станция метро «Маршала Покрышкина), он переехал с площади Калинина. На площади Ленина школа работает по адресу: улица Щетинкина, 49, 9-й подъезд, 6-й этаж. Возле станции «Площадь Маркса» «Второе дыхание» открыто на площади Маркса, 2. Занятия проводятся в удобные утренние, обеденные или вечерние часы. Вам больше не нужно искать оправданий, что добираться до занятий неудобно, а время неподходящее. Все успеется! И на тренировку, и на работу с крыльями за спиной и домой — к любимым. А еще вы с бо́льшим удовольствием захотите выходить в свет, потому что вновь поверите в себя и в свою красоту.

Путь к стройности и красоте начинается с вашего решительного шага. Очередной экспресс-курс стройности в школе «Второе дыхание» стартует 7 октября. Успейте записаться и пройти курс по специальной цене: 3900 рублей, вместо 4900 рублей.

Центр бодифлекса «Второе дыхание»:
единая справочная: +7 (383) 380-05-19, +7 (993) 007-21-17
minus15-nsk.ru
minus15-nsk@mail.ru

Следить за нами в соцсетях: «ВКонтакте», «Инстаграме», «Одноклассниках»

Противопоказания к занятиям бодифлексом: гипертония, грыжа, сердечная недостаточность, глаукома, беременность.

ИП Боровских Т.А., ОГРНИП 319547600009615

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter