23 октября среда
СЕЙЧАС +0°С

Почему в аквариуме у стоматолога-ортодонта живут только два вида «рыбок»

В известной клинике Новосибирска клиентов удивили подходом к исправлению прикуса

Поделиться

17 712
Стоматолог-ортодонт подберет на бесплатной консультации идеальную для пациента систему исправления прикуса

Стоматолог-ортодонт подберет на бесплатной консультации идеальную для пациента систему исправления прикуса

В Международном центре имплантологии iDent на днях появился необычный аквариум. В нем обитают только два вида «рыбок» — капы для исправления прикуса от двух известных производителей.

— Такой выбор аквариумных «жителей» неслучаен. В качестве альтернативы брекетам мы предлагаем две системы элайнеров: американский «Инвизилайн» (Invisalign) и итальянский «ФлексиЛайнер» (FlexiLigner), — поясняет стоматолог-ортодонт Международного центра имплантологии iDent Анастасия Шилкина. — Оба варианта хороши и отлично показывают себя в эксплуатации. Производители настолько уверены в качестве своей продукции, что дают 5-летнюю гарантию на полный комплект элайнеров. Но различия в системах все же есть, и вместе с пациентом мы выбираем именно ту систему, которая позволит решить конкретную задачу.

Элайнеры «Инвизилайн» давно известны по всему миру и имеют представительства в 45 странах. Тот, кто много путешествует или живет за рубежом, сможет получить ортодонтическую помощь в любом офисе «Инвизилайн». Такая «техподдержка» порой может быть очень кстати. Изготавливаются коррекционные капы примерно в течение двух месяцев. За счет компьютерного программирования пациент еще до начала лечения может увидеть, как изменится его улыбка со временем. После установки кап достаточно раз в 1,5-2 месяца приходить на контроль к доктору, не меняя привычного образа жизни.

У системы «ФлексиЛайнер» свои козыри. На создание элайнеров уйдет около месяца, а ценообразование – заметно гибче. Если нет необходимости ставить систему на обе челюсти, то можно заказать капы для перемещения одного или нескольких зубов. Это пригодится, если, к примеру, человеку нужно исправить локальный дефект положения зубов на одной челюсти или освободить место для установки имплантата. «ФлексиЛайнер» пригодится и для исправления зубного ряда у детей от 6 лет. Капы прозрачны, комфортны в носке и не привлекают к себе внимания.

Чтобы понять, какая из систем подойдет больше, достаточно записаться на бесплатную консультацию к стоматологу-ортодонту. При необходимости к делу подключатся терапевт, ортопед и хирург и совместно проведут полный комплексный прием, включая бесплатные снимки. Добавим, что у пациентов клиники iDent теперь еще больше возможностей попасть на прием в удобное время. Центр имплантологии не так давно переехал в центральную часть Новосибирска и теперь находится в 200 метрах от станции метро «Октябрьская». Клиника расширила площадь втрое и увеличила количество стоматологических кабинетов. Десятки профессиональных врачей готовы помочь в исправлении прикуса и создании красивой улыбки — качественно, надежно и по адекватной цене.

Международный центр имплантологии iDent и центр ортодонтии, эстетической стоматологии и косметологии iDent Smile:

ул. Сибревкома, 9б, ЖК «Флотилия», «Адмирал М. П. Лазарев», ст. м. «Октябрьская»
тел.
+7 (383) 207-55-77
инстаграм
2075577@ident-implant.ru
ident-implant.ru
Vk.com
Facebook.com

Лицензия ЛО-54-01-003971 от 12.07.2016.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter