6 декабря пятница
СЕЙЧАС -1°С

Новосибирцы опаздывают на работу из-за 7-километровой пробки на Большевистской

Затор растянулся на правом берегу Новосибирска

Поделиться

Пробка растянулась на 7 километров

Пробка растянулась на 7 километров

Утром 17 сентября на улице Большевистской из-за неработающего светофора собралась глухая пробка — длина затора составила почти 7 километров.

Скорость машин в потоке упала до 5 км/ч

Скорость машин в потоке упала до 5 км/ч

По информации сервиса «Яндекс.Пробки», светофор перестал работать около 8:00. Скорость автомобилей в потоке упала до 5 км/ч. Затор растянулся от остановки «Храм Михаила Архангела» до остановки «1-й разъезд» на Бердском шоссе.

Пробка собралась из-за неработающего светофора

Пробка собралась из-за неработающего светофора

Если вы попали в эту пробку, присылайте свои фото, видео и рассказы в редакцию НГС — мы круглосуточно ждём от вас сообщений по WhatsApp с номером 8–923–157–0000.

Днём в пятницу, 13 сентября, на Бердском шоссе в Советском районе Новосибирска из-за мелкого ДТП собралась глухая пробка: водители проводили в заторе больше двух часов. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Berkov
17 сен 2019 в 08:55

Казалось бы - в течении 15ти минут на это должен среагировать ближайший экипаж и самостоятельно подъехать к месту событий, доложить о пробке и начать регулировать движение. Но зачем? Вчера видел как ДПСники беззастенчиво остановили набитую людьми маршрутку и пошли документы у водителя проверять. Вопрос - а никак нельзя было его за километр до этого на конечной остановить? Наши силовики некомпетентны потому, что впринципе ни за что не отвечают и работать не хотят. А застрявшим в пробке избирателям текущей власти желаю и обед в этой пробке встретить и домой к ужину опаздать.

Иххооо
17 сен 2019 в 08:56

Так им и надо. Там электричка есть, но нет каждая мартышка или мартын в собственном авто, воздух загрязняет.

Qwerty
17 сен 2019 в 08:51

Пускай в свой Бердск едут и там работают. Понаехали.