6 декабря пятница
СЕЙЧАС +0°С

21-летнюю сибирячку нашли мёртвой в квартире на улице Немировича-Данченко

Следователи ищут убийцу вместе с оперативниками

Поделиться

По данным СМИ, девушку зарезали, но следователи подробностей пока не сообщают

По данным СМИ, девушку зарезали, но следователи подробностей пока не сообщают

14 сентября в одной из квартир дома по улице Немировича-Данченко нашли тело 21-летней девушки — полиция и следователи ищут убийцу.

Как подтвердил корреспонденту НГС старший помощник руководителя следственного управления СК России по Новосибирской области Дмитрий Чечулин, на теле девушки обнаружили «видимые признаки насильственной смерти».

По этому факту уже возбудили уголовное дело по ст. 105 УК РФ «Убийство», следователи во взаимодействии с оперативными работниками полиции проводят мероприятия по установлению подозреваемого в совершении преступления.

СМИ со ссылкой на близкие к следствию источники отмечали, что главным подозреваемым называют бывшего мужа девушки, который позже покончил с собой, однако в СК России эту информацию опровергли. Ни имени убитой девушки, ни точного адреса происшествия следователи не сообщают.

Известно, что девушку звали Марией, она училась в Новосибирском колледже парикмахерского искусства и активно участвовала в студенческой жизни.

Школьная подруга погибшей на условиях анонимности рассказала корреспонденту НГС, что Мария была доброжелательной, весёлой и жизнерадостной.

«Очень хороший человек, такие очень редко сейчас [встречаются], — заметила собеседница НГС. — Только хорошие качества, так как она была очень хорошо воспитана».

При этом она подчеркнула, что погибшая девушка в последнее время вела себя скрытно и прекратила общение со старыми друзьями и знакомыми.

НГС следит за развитием событий. Если вам известны какие-либо подробности о погибшей девушке, вы можете сообщить их в редакцию НГС по номеру +7–923–157–00–00.

Это второе громкое происшествие с начала сентября: ранее следователи возбудили уголовное дело об убийстве пропавшей Натальи Устиновой

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
15 сен 2019 в 18:11

сибирячки уверовали в свою бессмертность- отсюда наглость, дерзость, хамское отношение к мужчинам.
как итог многие платят жизнями и здоровьем

блондинка
15 сен 2019 в 18:04

Страшно. В обществе все больше агрессии. И эта агрессия неконтролируема. А преступления раскрываются все хуже и хуже. Следователей элементарно не хватает. Зато их начальников с каждым годом все больше...

угу
15 сен 2019 в 19:05

интересно девочка приезжая или местная? Уже лет 6 пытаюсь полюбить этот город, не получается, таким же чужим и опасным остается и видится. Особенно после подобных случаев. Убийства, исчезновения...