14 декабря суббота
СЕЙЧАС -9°С

Водители «Лэнд-Крузер-Прадо» оказались самыми старыми среди владельцев «Тойот»

Владельцам Land Cruiser Prado в среднем 41 год, а самые молодые ездят на Camry

Поделиться

Land Cruiser Prado последнего поколения

Land Cruiser Prado последнего поколения

Владельцы внедорожников Land Cruiser Prado, а так же пикапов Hilux оказались самыми возрастными среди всех обладателей машин марки Toyota — в среднем им 41 год, выяснили аналитики агенства «Автостат». Владельцы RAV4, Highlander и Land Cruiser чуть моложе — им по 40 лет. 

«А вот у владельцев Yaris и Corolla этот показатель совпадает со средним возрастом в целом по марке и с общероссийским показателем и составляет 37 лет», — уточнили в пресс-службе агенства «Автостат». 

Самыми молодыми оказались водители популярной в Новосибирске Toyota Camry — в среднем им по 36 лет. Чтобы выяснить возраст владельцев Toyota, специалисты обработали 17,8 тысячи анкет респондентов в возрасте от 18 до 65 лет. 

Напомним, в Новосибирске Toyota является самой массовой маркой авто. По данным сервиса drom.ru, на вторичном рынке больше всего предложений о продаже Toyota Camry. На втором месте расположилась Corolla, на третьем — кроссовер RAV4. «Пожилой» Land Cruiser Prado находится на четвертом месте, обычный Land Cruiser — на пятом. 

Интересуетесь машинами и всем, что с ними связано? Почитайте исповедь таксиста: как зарабатывают 70 тысяч в такси и почему операторы уронили цены.

Внимание, рубрика «Где дороги?» Присылайте на news@ngs.ru фотографии с самыми огромными ямами, с запущенными улицами, с бестолковым дорожным ремонтом, с разбитыми тротуарами и с самыми курьёзными последствиями работы дорожников.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
14 сен 2019 в 18:11

Все правильно:)В 41 год уже охота надежную, большую машину, большое пространство вокруг,что-нибудь повыше,опять же рыбалку и природу никто не отменял .Камрюхи у меня не было, но из этого класса -Марк-2 был,и это было давно, хорошая машинка,но посадка низковата и проходимость нита.

Фото пользователя
14 сен 2019 в 18:13

Все правильно:)В 41 год уже охото надежную, большую машину, большое пространство вокруг,что-нибудь повыше,опять же рыбалку и природу никто не отменял .Камрюхи у меня ни было, но из этого класса -Марк-2 был,и это было давно, хорошая машинка,но посадка низковата и праходимость нита.

Фото пользователя
14 сен 2019 в 18:10

тойота дорогая!работаю санитаркой в больнице!купплю прульку в кредит потому!