Ипотека как в Европе: снизили ставку до 3,4% на новостройки в Новосибирске

Предложение доступно для семей с детьми

Поделиться

9 564

«Брусника. Сибакадемстрой» снизил ставку по ипотеке на квартиры до 3,4%. Застройщик совместно со Сбербанком запустил специальные условия по ипотеке для семей с детьми в Новосибирске. Программа действует на покупку квартир в новом квартале с урбан-виллами на «Никитина», строительство которого осуществляется при проектной поддержке банка. Продажа квартир ведётся по новой системе взаимодействия через эскроу-счета.

По программе «Ипотека с господдержкой для семей с детьми» семьи, у которых после 1 января 2018 года родился второй или последующий ребёнок, могут приобрести квартиру в квартале на «Никитина» в ипотеку по сниженной ставке от 3,4% годовых. Специальная процентная ставка будет действовать на весь период пользования ипотечным кредитом, который может составить до 30 лет. Ипотеку можно оформить на сумму до 6 миллионов рублей. Первоначальный взнос составит от 20% от стоимости жилья.

Пример расчёта ипотеки по льготной ставке

Пример расчёта ипотеки по льготной ставке

Квартал на «Никитина» ー это новый проект «Брусника. Сибакадемстрой» из восьми урбан-вилл и башни на пересечении улиц Декабристов и Никитина в Октябрьском районе. Он презентует уникальный для города формат жилья. Урбан-виллы представляют собой невысокие одноподъездные дома, которые будут окружать зелёные дворы. Этот тип застройки часто применяют в Европе. В таком доме могут проживать всего около 50 семей. Высотность зданий составляет 7–9 этажей. В квартале сформировано камерное пространство, все соседи знают друг друга.

Парковый двор: высажено до 40 видов растений

Парковый двор: высажено до 40 видов растений

Дома в квартале на «Никитина» окружены единым протяженным двором. Это уютное парковое пространство с различным уровнем приватности. Общественные территории сменяются камерными садами между домов и продолжаются прогулочными аллеями. Со стороны улицы Грибоедова террасный двор завершается зелёной площадью со стрит-ритейлом, где расположатся полезные сервисы для жителей.

Проект архитектуры и благоустройства квартала на «Никитина»

Проект архитектуры и благоустройства квартала на «Никитина»

Всего проект рассчитан на 1100 жителей и будет сдаваться в три этапа. Сейчас идёт строительство первой очереди из трёх урбан-вилл с собственным подземным паркингом. Ввод в эксплуатацию запланирован на 4-й квартал 2021 года.

Первая очередь квартала на «Никитина» презентует квартиры с разными сценариями жизни. Всего 59 типов новых планировочных решений для семей с разным составом: квартиры с лоджиями и балконами, собственной постирочной и гардеробными, просторными мастер-спальнями и другими функциями. Предусмотрены особенные планировки — с отдельным входом с улицы, двухуровневые и пентхаусы с террасами, большой кухней-гостиной и ванной комнатой с окном. Стоимость квартир в урбан-виллах на «Никитина» начинается от 3,8 миллиона рублей.

Записаться на экскурсию по кварталу и рассчитать ипотеку по льготной ставке можно в отделе продаж по телефону 8 (383) 207-93-45.

«Брусника. Сибакадемстрой»,

brusnika.ru;

Facebook;

Instagram;

Flickr.

Застройщик — ООО «Сибакадемстрой». Входит в компанию «Брусника». Проектные декларации на Вrusnika.ru. Ипотека с господдержкой от ПАО «Сбербанк РФ» для семей, у которых родился второй или последующий ребёнок после 01.01.2018. Процентная ставка — от 3,4%. Срок кредита — до 30 лет. Сумма кредита — до 6 миллионов рублей. Генеральная лицензия № 1481.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter