21 сентября суббота
СЕЙЧАС +9°С

Билеты дешевеют: новосибирцам стало выгоднее летать в Черногорию, Таиланд и Китай

Из российских городов — подешевели билеты в Ростов-на-Дону

Поделиться

Билеты в Китай подешевели на 39% по сравнению с августом. На фото — парк Бэйхай в Пекине 

Билеты в Китай подешевели на 39% по сравнению с августом. На фото — парк Бэйхай в Пекине 

Новосибирцам стало выгоднее летать в Черногорию, Таиланд и Китай осенью — билеты по этим направлениям подешевели на треть. Такие данные НГС предоставила пресс-служба сервиса для планирования путешествий OneTwoTrip.

В сентябре снизились цены на перелёты в Черногорию — на 48% по сравнению с августом, Китай — 39%, Таиланд — 38%, Киргизию — 29% и Италию — 24%. При этом в большинстве этих стран в сентябре начинается бархатный сезон, когда днём ещё тепло, но уже не душно, а море по-прежнему тёплое.

«В октябре новосибирцам выгоднее всего слетать в Киргизию (–38% по сравнению с сентябрьскими ценами), Турцию (–36%) и на Кипр (–11%). Стоимость авиабилетов в Черногорию, Италию и Таиланд продолжит снижаться: на 35%, 13% и 11% соответственно. На многих турецких курортах в октябре ещё сохраняется хорошая погода для пляжного отдыха. В Черногории и Италии купаться уже не получится, зато можно отправиться на экскурсии», — сообщили корреспонденту НГС в пресс-службе сервиса.

В октябре цены на билеты по названным зарубежным направлениям продолжат снижаться. На фото — Пекин

В октябре цены на билеты по названным зарубежным направлениям продолжат снижаться. На фото — Пекин

В поездках по России в сентябре жители Новосибирска больше всего могут сэкономить на билетах в Ростов-на-Дону — цена снижена на 47% по сравнению с августом, Сургут — 40% и Южно-Сахалинск — 34%.

«Октябрь же — самое время ехать на экскурсии в столицу: билеты в Москву дешевеют на 49% по сравнению с сентябрём», — добавили в компании.

Ранее на НГС эксперты посоветовали новосибирцам покупать авиабилеты за полгода вперёд.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ВИП Турист
12 сен 2019 в 11:42

Полный обман и некомпетентность со стороны пресс службы данного сервиса.Билеты подорожали и дорожают неимоверными темпами не на 10-20%, а сразу на 80%,а то и в два раза.Просто в пресс службе реально сами не летают,а так смотрят статистику не о чем и выдают свои умозаключения.Три дня назад смотрел билеты S7 в Дюссельдорф на июль месяц стоили туда и обратно 41 тыс.рублей, теперь уже 75 тыс.рублей.Так и другие направления, если рассматривать не по стоимости самой дешевой цены билета,а по датам ,когда тебе надо улететь.Зачем например человеку лететь в Хорватию в ноябре,когда там холодина и на море не покупаешься,или в сезон дождей в Тайланде.Глупый какой то и не компетентный анализ ,который не раскрывает реальную тенденцию по ценам на билеты.

restsnake
12 сен 2019 в 11:32

ощущение, что те, кто так пишет, выезжают за проценты, а не за рубли. билеты не подешевели в рублях, если посчитаете цену вместе с налогами и пр. добавками. проверьте.

12 сен 2019 в 12:11

Чё за враньё?!?