Пять человек пострадали в ДТП с тремя машинами на трассе под Новосибирском

Сильнее всего пострадала 19-летняя пассажирка «Хонды»

Поделиться

Из пострадавших госпитализированы двое 

Из пострадавших госпитализированы двое 

Накануне поздно вечером 11 сентября в Искитимском районе Новосибирской области в аварию попали три автомобиля — в автоинспекции рассказали о последствиях ДТП.

В ДТП столкнулись «Хонда», «Мазда» и «Тойота». Всего пострадали пять человек, самые серьёзные травмы у 19-летней пассажирки «Хонды» 

«Сочетанная автодорожная травма, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга лёгкой степени, закрытый перелом костей носа, ушибленная рана лобной области, ушиб грудной клетки», — рассказал корреспонденту НГС инспектор отделения пропаганды УГИБДД областного управления МВД России по Новосибирской области Константин Шкабарня. 

Кроме того, девушка, возможно, получила травму позвоночника.

Водитель «Мазды» получил ушиб колена, его не госпитализировали. 22-летняя пассажирка «Мазды» сломала ногу, её также отпустили домой. У водителя «Хонды» вывих стопы — он госпитализирован. У 26-летнего пассажира «Хонды» ушибы.

Константин Шкабарня сообщил, что 27-летний водитель ехал на автомобиле «Мазда» по автодороге Р-256 со стороны Линёво в сторону Искитима. На 76-м километре наехал на металлическое ограждение, затем он столкнулся с «Тойотой Премио», которой управляла 40-летняя женщина. «Тойота» ехала с «Маздой» в попутном направлении. Затем «Мазда» столкнулась с попутной «Хондой», которой управлял 26-летний водитель.

ДТП случилось накануне после 19 часов

ДТП случилось накануне после 19 часов

Сегодня утром из службы 112 пришло сообщение о другом ДТП, в котором под Новосибирском пострадали четыре человека. В ГИБДД по НСО сообщили, что в сводке ДТП этого происшествия нет.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Али М.
    12 сен 2019 в 12:38

    потому что не видно ничего в дождь, но на освещение нормальное денег нет, надо лучше освещать хмеймим, вдруг коварный враг подкрадется незаметно

    Babrak
    12 сен 2019 в 13:24

    А что так сильно побились - непристегнутые были?

    я не робот
    12 сен 2019 в 15:52

    после "Сочетанная автодорожная травма" должно быть двоеточие...