21 сентября суббота
СЕЙЧАС +9°С

Танцовщица из Новосибирска выпустила видеоролик перед премьерой авторского эротического спектакля

Премьера провокационного шоу состоится в конце сентября — в день рождения танцовщицы

Поделиться

Авторам удалось объединить два танцевальных направления — контемпорари и стрип

Авторам удалось объединить два танцевальных направления — контемпорари и стрип

Известная танцовщица из Новосибирска Юлианна Кобцева презентовала проморолик экспериментально-эротического спектакля RUBEDO, большая премьера которого состоится 27 сентября в культурном центре ЗИЛ в Москве. Сибирячка является хореографом-постановщиком этого спектакля. 

По словам танцовщицы, это будет уникальное и провокационное шоу, подготовка к которому началась ещё в марте этого года.

«Это огромный шаг для меня. Я не ожидала, что спектакль вырастет до таких масштабов. Сейчас активно готовимся. Сам вечер будет очень уникальным — такого в России ещё никто не делал. С первого шага в холл зрители окажутся участниками арт-действия: их будут окружать живые скульптуры, выставки картин и инсталляций. В первом отделении представят свои работы мои друзья, коллеги — лучшие хореографы Москвы, а во втором отделении ждёт обновлённое, ещё более провокационное RUBEDO», — рассказала корреспонденту НГС Юлианна Кобцева. 

Как рассказала сибирячка, весной уже было два показа RUBEDO, но они проходили в небольших театрах. К большой премьере авторы доработали спектакль. Авторам удалось объединить два танцевальных направления — контемпорари и стрип. 

«Мы много что изменили. Добавились новые номера, сюжетная линия стала более интригующей, поменялись костюмы. С каждым показом спектакль дорабатывался и становился только лучше. Мы объединили техники контемпорари и стрипа в один перформанс и нашли то личное для нас всех, что с удовольствием покажем 27 сентября. Это также очень значимая дата для меня, потому что это мой день рождения и мне тоже исполняется 27 лет», — отметила Юлианна. 

В основе танцевального спектакля RUBEDO лежит идея о наличии двух несводимых друг к другу начал.

«Основная идея — это наша дуальность: человек всю жизнь борется со своими противоречивыми желаниями. Принимает или отрицает всё, что есть в нём. <...> "Рубедо" сопрягает мужское и женское начало, в нём находят выражение все формы отношений между полами. Это мир либидо, в котором все инстинкты не имеют границ. Мы попытались ответить на вопрос: "Что же случится, если человек начнет получать удовольствие от своих грехов?". Надеюсь, что зритель также сможет об этом подумать во время спектакля», — подытожила сибирячка. 

В конце мая Юлианна Кобцева опубликовала чувственный танцевальный клип — это была совместная работа с московским танцовщиком Ильдаром Гайнутдиновым. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
12 сен 2019 в 01:17

На ЗИЛе раньше грузовики для страны собирали КАМАЗ сконструировали, теперь какие мутные спектакли.
Так и живем...

Фото пользователя
12 сен 2019 в 02:57

судя по красному свету, они там фотографии в ванной комнате собрались печатать.

Фото пользователя
12 сен 2019 в 06:15

После "такого еще никто не делал в мире" модно не читать