Лазерное омоложение: три заблуждения, о которых пора забыть

Вместе с экспертами клиники iDent Smile развеиваем популярные мифы о лазере

Поделиться

13 058

Лазерные технологии уже много лет используются в медицине, а в косметологии с их помощью и вовсе совершили настоящий прорыв. Сегодня лазер активно применяют во всем мире для поддержания человеческой красоты, здоровья, устранения эстетических дефектов и омоложения. Но всё же слухов и домыслов вокруг лазера — масса. Вот три самых основных.

Лазер — это больно. Увы, но данное заблуждение — результат непрофессиональной работы некоторых специалистов. При грамотном подборе программы лечения и учете физического состояния пациента все процедуры проходят вполне комфортно. Скорее всего, вы просто ощутите приятное тепло. Некоторая чувствительность возможна при режимах самой высокой интенсивности.

Лазер — это травматично. Часть пациентов считает, что после процедур их кожа покроется рубцами, станет очень «капризной» и потребует к себе особого внимания. Врачи успокаивают: поводов для волнения нет.

— Всё с точностью до наоборот: не лазер приводит к шрамам, а шрамы начинают «таять» под действием лазера, — уточняет сертифицированный врач дерматолог-косметолог клиники iDent Smile Анастасия Чепелева. — Лазерные методики помогают лечить рубцы и растяжки, а также бороться с акне, постакне, удалять сосудистые «звездочки» и нежелательные родинки и полипы. Если мы проводим процедуру омоложения, то с помощью лазера воздействуем на устаревшие ткани, не затрагивая новые. Клетки кожи бережно выпариваются слой за слоем, и глубина морщин постепенно сокращается. Эффект от процедур при правильном уходе может сохраняться до трех лет.

Лазер — это дорого. Аппаратная косметология становится все более востребованной, и крупные косметологические центры могут побаловать своих клиентов специальными ценами на процедуры. В Центре ортодонтии, эстетической стоматологии и косметологии iDent Smile есть особые предложения — в том числе для тех, кому нужны комплексные услуги. К примеру, стоимость удаления родинок — всего от 300 рублей за единицу в зависимости от количества и размера новообразования.

Специалисты предупреждают: прежде чем доверить свою внешность кому-либо, убедитесь, что вы попали в руки к профессионалу. В клинике iDent Smile уделяют особое внимание квалификации врачей-косметологов и условиям, в которых используется лазер. Как будет проходить процедура? Какие имеет противопоказания и ограничения? Нужна ли особая подготовка перед визитом к врачу? Не стесняйтесь задавать докторам вопросы. Эксперты iDent Smile подробно ответят вам на каждый из них, чтобы на процедурах вы чувствовали себя комфортно и спокойно.

Записаться на консультацию врача-косметолога в Центре ортодонтии, эстетической стоматологии и косметологии iDent Smile можно по адресу: ул. Сибревкома, 9б, ЖК «Флотилия», «Адмирал М. П. Лазарев» (ст. м. «Октябрьская»).

Тел: +7 (383) 383-55-77;
Instagram.com/ismilensk;
e-mail: 2075577@ident-implant.ru;
Ident-implant.ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter