Новосибирцы возвращаются в школу: английский язык для взрослых

Ни для кого не секрет, что необходимость изучения английского с каждым годом становится острее

Поделиться

4 620

Уже сегодня карьерный рост и высокий уровень дохода зачастую подразумевают знание английского, выходящее далеко за рамки университетской программы, а мечты о самостоятельных путешествиях так и остаются мечтами из-за страха перед языковым барьером. Но даже если вы всего лишь хотите смотреть любимые сериалы в оригинале...

Не дайте английскому языку себя остановить!

Языковая школа «Я» ведёт набор студентов на курсы английского языка для взрослых!

• Распределение по группам осуществляется с учётом не только результатов входного тестирования, но и возраста студентов. Для тех, кто прежде не занимался английским, набираются группы для изучения «с нуля».

• Расписание занятий формируется с учётом пожеланий студентов. В сочетании с большим количеством учащихся разных уровней это практически гарантирует наличие группы с подходящим графиком учёбы. А если вы предпочитаете быть единственным студентом в классе, мы можем предложить вам индивидуальные занятия или уроки по скайпу!

Педагогический состав школы обладает многолетним опытом работы, а также сертификатами престижных международных экзаменов, подтверждающих высочайший уровень преподавательского мастерства и владения английским языком.

• Учебные программы Языковой школы «Я» эффективно сочетают академическую насыщенность и большое количество разговорной практики, в том числе с носителем языка.

Хотите заговорить на безупречном английском? Запишитесь на бесплатное тестирование и узнайте, какой из наших курсов был создан именно для вас!

Языковая школа «Я»,
ул. Некрасова, 50, 5-й этаж;
тел.: (383) 243-50-30;
Ya-school.ru;
Instagram.com/yaschool.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter