8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Авария с участием двух иномарок затруднила проезд по Гусинобродскому шоссе

Никто из участников ДТП свою вину не признаёт

Поделиться

Водители не поделили перекрёсток Волочаевской и ГБШ

Водители не поделили перекрёсток Волочаевской и ГБШ

Сегодня утром два легковых авто сошлись в ДТП на пересечении Гусинобродского шоссе и улицы Волочаевской в Октябрьском районе Новосибирска — авария затруднила движение через перекрёсток.

Как сообщают аварийные комиссары «Автоспас», ДТП с участием двух иномарок случилось ещё около 7:00. Но, по данным сервиса «Яндекс.Пробки», через перекрёсток сложно проехать до сих пор. 

Аварийные комиссары уточнили, что никто из участников ДТП свою вину не признаёт. Один из водителей, в частности, утверждает, что проезжал перекрёсток на «моргающий зеленый». После столкновения водители остались ждать ГИБДД.

По Гусинобродскому шоссе растянулась пробка

По Гусинобродскому шоссе растянулась пробка

Автомобили получили повреждения

Автомобили получили повреждения

Водители решили оформить ДТП с участием автоинспекторов

Водители решили оформить ДТП с участием автоинспекторов

Если вы стали свидетелем этого происшествия, сделали фото или видео с места аварии, пишите и звоните в нашу редакцию по номеру 8 923 157–00–00.

Накануне массовая авария привела к транспортному коллапсу на Мочищенском шоссе: ДТП случилось недалеко от остановки «Байкальская».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Мужик
11 сен 2019 в 09:18

Путешествуя по Европе очень редко встречаю аварии. Примерно одна на 1000 километров. У нас сегодня за 60 км по городу 5 аварий. Три из них - тупо в зад прилетели. На светофорах и на нерегулируемых пешеходных переходах. Причем рано-рано утром. Не высыпаетесь? Или что? У меня за 20 с лишним лет ни одной аварии по моей вине. Хотя езжу очень быстро и всегда, даже в лесу, включаю поворотники. Половина участников дорожного движения относится к этому халатно. А ведь именно лень предупреждать о планируемых маневрах очень часто становится причиной аварий.

11 сен 2019 в 08:45

Виден почерк субариста.

Мэр города Новосибирска
11 сен 2019 в 09:08

Левый берег, что с них взять