21 сентября суббота
СЕЙЧАС +9°С

Выходные на диване: сибирская мебельная фабрика открывает фирменный салон

Costa Bella производит качественную и стильную мебель для частных и общественных интерьеров

Поделиться

5 700

С 13 по 15 сентября в ТВК «Большая Медведица» пройдет торжественное открытие мебельного салона Costa Bella. Вас ждут праздничный фуршет, брендированные подарки, розыгрыш предметов мебели, профессиональный фотограф и уютные фотозоны. Только в эти три дня в салоне действуют максимальные скидки.

История Costa Bella началась в 1987 году в Красноярске. Сначала она была небольшой мастерской, где работали 10 человек под руководством Константина Белова. Сейчас Costa Bella — это фабрика площадью 8 тысяч квадратных метров, где трудятся 200 сотрудников на качественном немецком оборудовании.

Салоны Costa Bella находятся в 24 городах. За 20 лет компания стала лидером в мебельной отрасли Сибири. Задача Costa Bella — вернуть фразе «сделано в России» смысл бескомпромиссного качества.

Все сотрудники Costa Bella — перфекционисты в своей работе. Штрих эскиза, линия каркаса, стежок обивки — в каждой детали специалисты Costa Bella стремятся превзойти свои предыдущие достижения. Они знают, что могут сделать еще и еще лучше. Они учатся у признанных лидеров мировой мебельной индустрии и превосходят их. Дают волю творчеству и смело превращают современные тренды в безупречную модную мебель.

Люди и их потребности — вот что по-настоящему важно для компании Costa Bella. Они ценят сотрудников — фанатов своего дела, которые любят работать руками и головой, не идут на сделку со своей профессиональной совестью и создают только высококлассный продукт. Даже в век компьютерных технологий, станков и роботов главным фактором успеха компании остаются специалисты и их неравнодушное отношение к делу.

В Costa Bella уверены: клиенты достойны только самого лучшего. Только благодаря поддержке покупателей Costa Bella превратилась из кустарного производства в высокотехнологическое предприятие. Costa Bella заботится о комфорте клиентов и создает мебель, которая отражает личность каждого покупателя. Это лишь малая часть того, что компания готова сделать в знак благодарности за многолетнюю лояльность к бренду Costa Bella.

Costa Bella воспевает красоту и эстетику ежедневной жизни, чтобы каждая минута, проведенная дома, была наполнена комфортом и уютом. Costa Bella давно перестала делать диваны: теперь производит стиль жизни. Каждая новая мебельная коллекция Costa Bella — это целая концепция, которая соответствует интересам и отражает индивидуальность покупателей. Каким бы ни был ваш вкус или жизненный опыт — в Costa Bella вы всегда подберете себе коллекцию предметов мебели, которая будет дарить радость именно вам. Каждый день, каждую минуту — и много лет подряд.

В команде Costa Bella только эксперты своей области, которые делают свою работу с душой и заботой о клиенте. В салоне вас встретят профессиональные менеджеры, которые помогут вам с легкостью определиться с выбором качественной мягкой мебели. Здесь вы найдете все для создания уюта в вашем доме.

Уже 5 лет Costa Bella разрабатывает мебель для лучших ресторанов Красноярска. Фабрика открыта для сотрудничества с новосибирскими рестораторами и готова воплотить ваши самые смелые идеи. Costa Bella там, где вы: теплый и комфортный дом, изысканный и вкусный ресторан.

Вас ждут с 13 по 15 сентября в фирменном салоне Costa Bella. Успейте оформить качественную мебель с максимальными скидками в честь открытия.

Салон «Costa Bella»:
ул. Светлановская, 50
ТВК «Большая медведица», 2 этаж, сектор 39
тел.: 8 (383) 212–77–22
costabella.ru

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter