21 октября понедельник
СЕЙЧАС -4°С

Названа самая дешёвая машина с автоматом на российском рынке

Lada Granta с роботизированной коробкой передач стоит от 546 500 рублей

Поделиться

Lada Granta — самый популярный автомобиль в России

Lada Granta — самый популярный автомобиль в России

Самый дешевый новый автомобиль с автоматической КП на отечественном рынке — это Lada Granta в кузове седан, проанализировали текущие цены аналитики агентства «Автостат». Стоимость такой машины в комплектации Classic составляет 546 500 рублей, она оснащена 1,6-литровым двигателем и роботизированной коробкой передач. С классическим гидроавтоматом цена «Гранты» увеличивается на 50 000 рублей, при этом добавляются подогрев сидений, электрозеркала и аудиосистема.

«Сейчас четыре кузова, седан доступней, чем лифтбэк или хетчбэк. Комплектация Comfort, кузов седан — 596 500 рублей, белый цвет. Цвет металлик на 6000 рублей дороже», — уточнили в отделе продаж дилерского центра «Азия Авто».

Ближайший по стоимости к «Гранте» автомобиль — японский Datsun on-DO, который с гидроавтоматом стоит от 548 000 рублей. Datsun on-DO сделан на основе «Гранты», имеет схожие агрегаты и кузов, но является всё-таки какой-никакой иномаркой (марка Datsun принадлежит компании Nissan). 

Интересуетесь машинами и всем, что с ними связано? Почитайте исповедь таксиста: как зарабатывают 70 тысяч в такси и почему операторы уронили цены.

Внимание, рубрика «Где дороги?». Присылайте на news@ngs.ru фотографии с самыми огромными ямами, с запущенными улицами, с бестолковым дорожным ремонтом, с разбитыми тротуарами и с самыми курьёзными последствиями работы дорожников.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    10 сен 2019 в 20:46

    Да сами на ней катайтесь, за такую цену.Желаю хороших дорог:)

    10 сен 2019 в 20:41

    робот, это не автомат.

    Фото пользователя
    10 сен 2019 в 22:11

    Покупать нужно новые российские автомобили. Ведь по автомобилю сразу видно его хозяина. Если человек катается на старой, ободранной и, тем более, праворульной машине, то слезы наворачиваются от его несостоятельности, несамодостаточности и полного неуважения к себе.